Informazioni su Xbox Music Pass

Con Xbox Music Pass, è possibile ascoltare milioni di brani in qualsiasi momento senza doverli acquistare. Un abbonamento Xbox Music Pass consente di scaricare e ascoltare in streaming tutti i brani desiderati da Xbox Music Store per tutta la durata dell'abbonamento.

È possibile ottenere un Xbox Music Pass di un mese o risparmiare con un pass annuale. Si otterranno 12 mesi al prezzo di 10. L'abbonamento verrà automaticamente rinnovato alla fine di ogni ciclo, a meno che non venga annullato.

Per i prezzi correnti, andare su Xbox Music Pass e toccare o fare clic su Prova ora.

Con Xbox Music Pass, è possibile:

• Riprodurre brani un numero illimitato di volte.
  • Scaricare un numero illimitato di brani sul computer e sincronizzarli il numero di volte desiderato su Windows Phone. Per ulteriori informazioni, vedere Usare Xbox Music Pass su computer e dispositivi.
  • Ascoltare in streaming brani musicali da Xbox Music Store sulla console Xbox. È anche possibile utilizzare Radio sulla console Xbox per ascoltare playlist spontanee.

Nota: Xbox Music Pass è destinato a un uso personale e non commerciale e può essere utilizzato da una sola persona. Contenuti, offerte, caratteristiche e funzioni possono variare a seconda del paese o della località geografica. Per ulteriori informazioni, vedere Condizioni per l'utilizzo di Xbox Live.