Xbox Music nel cloud

Informazioni generali

Con Xbox Music è possibile connettere la musica nel cloud, per poter ascoltare tutti i brani preferiti ovunque si effettui l'accesso a Xbox Music.

Qualsiasi PC con Xbox Music è connesso al cloud gratuitamente. È possibile aggiungere i brani preferiti a La mia raccolta quando si è a casa e trovare la stessa interessante selezione di canzoni in ufficio. Con un Xbox Music Pass la musica sarà disponibile anche su dispositivi Windows Phone 8, Windows 8.1 e Windows-RT 8.1, console Xbox One e Xbox 360, dispositivi iOS, dispositivi Android e music.xbox.com, per non perdere mai nemmeno una nota ovunque ci si trovi.

Corrispondenza della musica nel cloud

Nel cloud sono disponibili milioni di brani, quindi può risultare difficile sapere da dove iniziare. È a questo punto che entra in gioco la corrispondenza della musica, consentendo di dare inizio alla raccolta cloud personale con la musica già disponibile nel PC.

Una volta aggiunta la musica dal PC, in Xbox Music verrà chiesto se si desidera ascoltare la musica su altri dispositivi. È possibile cercare questa notifica nella raccolta oppure individuarla in seguito toccando o facendo clic su Impostazioni, quindi su Preferenze.

Tramite la corrispondenza della musica vengono trovati automaticamente i brani e gli album nel PC che corrispondono a quelli disponibili in Xbox Music. Tali brani vengono quindi aggiunti dalla propria raccolta musicale al cloud. I brani saranno quindi visibili automaticamente sugli altri dispositivi connessi nel cloud e potranno essere riprodotti da una console Xbox One o Xbox 360, da dispositivi Windows Phone 8, iOS e Android o su music.xbox.com oppure da qualsiasi dispositivo basato su Windows 8.1 or Windows RT 8.1 con un Music Pass.

A volte è difficile trovare automaticamente una corrispondenza esatta. È possibile assumere il controllo in qualsiasi momento, anche quando la corrispondenza della musica è disattivata, selezionando un album e scegliendo Aggiungi a, quindi l'opzione relativa alla musica nel cloud (disponibile solo con un Xbox Music Pass valido). In questo modo sarà possibile selezionare la migliore corrispondenza disponibile in Xbox Music.

Riprodurre musica in streaming dal cloud

La musica gratuita aggiunta alla raccolta nel cloud sarà accompagnata occasionalmente da annunci pubblicitari quando viene riprodotta in streaming su altri PC. Se i file musicali vengono copiati dall'utente sugli altri dispositivi, gli annunci pubblicitari non saranno riprodotti. Gli abbonati a Xbox Music Pass possono sempre ascoltare musica senza annunci pubblicitari su tutti i dispositivi.

È sempre possibile scaricare musica acquistata singolarmente e gli abbonati a Xbox Music Pass possono scaricare qualsiasi brano in streaming selezionandone altri e scegliendo Download.

Riprodurre musica in locale

Per riprodurre musica in locale, selezionare su questo pc dal menu a discesa accanto a Brani.