Xbox Music consente di ascoltare brani e guardare video musicali su Xbox 360

Riprodurre in streaming musica e video musicali sulla Xbox

È possibile riprodurre in streaming video musicali da Xbox Music Store sulla console Xbox 360. Con un Xbox Music Pass (noto in precedenza come Zune Pass Musica) è possibile accedere a migliaia di brani e video musicali direttamente dalla console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Musica, quindi selezionare l'app Xbox Music.

Nota: se non è stata scaricata l'app Xbox Music o se è necessario un aggiornamento, l'app verrà scaricata automaticamente.

Sfogliare o cercare musica e video musicali, quindi selezionare un brano, una playlist o un video musicale da riprodurre in streaming.

Domande frequenti

È possibile utilizzare il raccoglitore digitale nel cloud per Xbox Music sulla console Xbox.

Gli utenti con un abbonamento Xbox Music Pass potranno accedere al servizio raccoglitore digitale nel cloud per Xbox Music, alle playlist e ad altri elementi creati nella console. È inoltre possibile accedere ai servizi raccoglitore digitale nel cloud da un computer che esegue Windows 8 o Windows RT o tramite Windows Phone.

In che modo si possono guardare video musicali gratuiti?

Se si dispone di un abbonamento Xbox Music Pass, è possibile riprodurre gratuitamente in streaming video musicali sulla console Xbox. Per informazioni su come visualizzare video in streaming, vedere Riprodurre in streaming o scaricare video da Xbox Video.

Quali sono gli elementi necessari per riprodurre musica e video musicali sulla console Xbox?

Per riprodurre musica o video musicali sulla console, è necessario Xbox Music Pass (o Zune Pass Musica).

Se non si dispone di un Music Pass, è comunque possibile esplorare Xbox Music.

Problemi relativi all'avvio dell'app Xbox Music sulla console Xbox.

Provare a eliminare e reinstallare l'app. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su Impostazioni e selezionare Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione, quindi la periferica di memorizzazione primaria (solitamente il disco rigido o una Memory Unit).
  3. Selezionare Giochi e app.
  4. Scorrere fino all'app Xbox Music.
  5. Selezionare Y, quindi Elimina.
  6. Tornare alla pagina iniziale di Xbox, andare su Recenti, quindi avviare nuovamente l'app Xbox Music.

Qual è la differenza tra un tag Zune e un gamertag?

Non esiste alcuna differenza tra un tag Zune e un gamertag. Viene infatti utilizzato lo stesso account per Zune e Xbox 360.

È possibile utilizzare Xbox Music Pass con più account?

No, un Xbox Music Pass può essere associato a un solo account o gamertag Xbox Live.

Come è possibile annullare Music Pass?

Come è possibile rinnovare Music Pass?

Come è possibile gestire l'account Xbox Music?

È possibile gestire il proprio account Xbox Music selezionando Gestione account in Mia musica nell'app Xbox Music sulla console Xbox. È possibile inoltre gestire tale account con l'app Xbox Music per Windows 8, il software Zune sul computer o tramite Il mio account sul sito Xbox.com. Accedere con il proprio account Microsoft (in precedenza Windows Live ID).

Il servizio Xbox Live non è disponibile.

Quando si tenta di accedere a Xbox Music dalla console Xbox, viene visualizzato il messaggio "Il servizio Xbox Live non è disponibile". Provare le soluzioni seguenti:

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live.

Soluzione 2: accettare le Condizioni per l'utilizzo:

1. Andare su Condizioni per l'utilizzo di Xbox Live.
  2. Se viene richiesto, accettare le Condizioni per l'utilizzo.
  3. Avviare Xbox Music sulla console Xbox 360.