Stabilire se visualizzare in streaming o scaricare Xbox Video sulla console Xbox 360

Quando si acquista o si noleggia un video da Xbox Video Store su un PC o dispositivo Windows 8.1 o Windows RT 8.1 oppure su un telefono Windows Phone, è necessario scegliere se riprodurre il video in streaming o scaricarlo sulla console Xbox 360. Questo articolo contiene informazioni che consentono di effettuare la scelta.

Opzione di riproduzione in streaming, per visualizzare immediatamente il film

La riproduzione in streaming rappresenta l'opzione ideale se si dispone di una rete e una connessione Internet rapide e se si desidera visualizzare immediatamente il video.

La prima volta che si prova a riprodurre in streaming un video sulla console Xbox 360, viene eseguito un test per verificare se questa opzione sia consigliabile. Se la velocità di rete non è adeguata per la riproduzione in streaming, verrà visualizzata una notifica prima della conferma del pagamento. Se la rete è troppo lenta per lo streaming HD (alta definizione), in alternativa potrebbe essere possibile visualizzare in streaming la versione SD (definizione standard) oppure scaricare il video.

Download per visualizzare in un secondo momento

Il download di un video rappresenta l'opzione ideale se si dispone di una connessione Internet lenta, se si desidera sempre il miglior livello di qualità video, dall'inizio alla fine, oppure se si intende guardare il video quando si è offline. Sebbene per utilizzare Xbox Video è consigliabile disporre di una connessione Internet a banda larga (cavo, DSL o LAN), la maggior parte delle connessioni Internet supporta il download di un video.

Dopo la conferma del pagamento, il download si avvierà immediatamente. Una volta scaricata una determinata percentuale del video, verrà visualizzato il pulsante Riproduci e sarà quindi possibile iniziare a guardare il video. In alternativa, è possibile completare il download e andare alla raccolta video per riprodurre il video in un secondo momento.

In caso di problemi con lo streaming o il download del video, contattare il Supporto clienti Xbox.