Guardare Xbox Video su Xbox 360

Un film o un programma TV acquistato o noleggiato in Xbox Video è disponibile nella raccolta e su qualsiasi dispositivo e può essere guardato su Windows 8.1, Windows RT 8.1, Xbox One, Xbox 360, Windows Phone 8 o XboxVideo.com.

Guardare Xbox Video su un TV HD o un monitor HD

Visualizzazione in HD

Per guardare un video in alta definizione (HD) in qualità HD su un TV HD o un monitor HD dalla console Xbox 360, scaricare il video da Xbox Video Store sulla console Xbox 360. Quindi, riprodurre il video sul TV HD o sul monitor HD utilizzando uno dei cavi seguenti:

• Cavo HDMI
  • Cavo component AV ad alta definizione Xbox 360
  • Cavo AV ad alta definizione VGA Xbox 360

Visualizzazione in SD

I video in definizione standard (SD) possono essere guardati sulla maggior parte dei televisori e dei monitor riproducendoli da una console Xbox utilizzando uno dei cavi seguenti:

• Cavo component AV ad alta definizione Xbox 360
  • Cavo AV ad alta definizione VGA Xbox 360
  • Cavo AV composito Xbox 360 o cavo AV S-Video Xbox 360
  • Note

• Il cavo che è necessario utilizzare varia a seconda delle porte di ingresso AV sulla TV o sul monitor.
    • Diversi fattori incidono sulla risoluzione visualizzata quando si guarda un video acquistato o noleggiato da Xbox Video Store, tra cui la qualità dell'immagine del video stesso (HD o SD), le caratteristiche del lettore, il cavo utilizzato per trasmettere il segnale video dal dispositivo allo schermo e le funzionalità della TV o del monitor.

Una volta acquistato o noleggiato, il contenuto è disponibile quando e dove si desidera

È possibile noleggiare o acquistare un film o un programma TV su un dispositivo e guardarlo su qualsiasi dispositivo che disponga di Xbox Video, ad esempio Xbox One, Xbox 360, un PC Windows 8.1, un tablet Windows 8.1 RT, Windows Phone 8 o XboxVideo.com.

Nota: quando si passa da un dispositivo all'altro, accertarsi di accedere con l'account Microsoft utilizzato per l'acquisto del video.

Segnalibri portatili

I segnalibri portatili consentono di memorizzare il punto di arresto di un video quando si passa da un dispositivo all'altro. Essi consentono di iniziare a guardare un contenuto acquistato o noleggiato su un dispositivo e passare a un altro dispositivo riprendendo la visualizzazione esattamente dal punto in cui era stata interrotta.

Nota: quando si passa da un dispositivo all'altro, accertarsi di accedere con l'account Microsoft utilizzato per l'acquisto del video.