Guardare i video Xbox sulla console Xbox 360

Panoramica

Quando si acquista un video da Xbox Video Store, è possibile guardarlo tramite la console Xbox 360 su una TV o un monitor a definizione standard (SD) o ad alta definizione (HD).

Nota: quando si noleggia un video da Xbox Video Store, è possibile riprodurlo esclusivamente sul dispositivo per cui è stato noleggiato (la console, il computer o Windows Phone).

Dispositivi

TV o monitor

Per guardare un video ad alta definizione in qualità HD su una TV o un monitor HD, è necessario riprodurlo su hardware compatibile mediante cavi video HDMI (High Definition Multimedia Interface), component o VGA (Video Game Array).

Esistono due semplici modi per guardare un video HD acquistato o noleggiato da Xbox Video Store su una TV HD compatibile:

• Connessi a una console Xbox 360. Scaricare il video da Xbox Video Store nella console Xbox 360 e riprodurlo sulla TV HD mediante un cavo HDMI, il Cavo component AV ad alta definizione Xbox 360 o il Cavo AV ad alta definizione VGA Xbox 360.

La risoluzione completa 1080p è disponibile solo con una console Xbox 360 e prevede l'utilizzo di una TV HD compatibile con la risoluzione 1080p e abilitata per HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection), oltre a un cavo HDMI o al cavo AV ad alta definizione VGA Xbox 360.

Se la rete domestica è sufficientemente veloce, è inoltre possibile riprodurre video in streaming. Con la connessione HDMI della console Xbox 360 o il cavo AV ad alta definizione VGA Xbox 360 è possibile visualizzare video con una risoluzione massima di 1080p. Con il cavo component AV ad alta definizione Xbox 360 è possibile visualizzare video con una risoluzione massima di 720p o 1080p.

• Video SD. È possibile visualizzare video SD sulla maggior parte dei televisori utilizzando uno dei cavi indicati di seguito:
    • Cavo component AV ad alta definizione Xbox 360
    • Cavo AV ad alta definizione VGA Xbox 360
    • Cavo AV composito Xbox 360 o cavo AV S-Video Xbox 360.

Il cavo da utilizzare varia a seconda dell'ingresso AV sulla TV.

Risoluzione dello schermo

Diversi fattori incidono sulla risoluzione visualizzata quando si guarda un video acquistato o noleggiato da Xbox Video Store, tra cui la qualità dell'immagine del video stesso (HD o SD), le caratteristiche del lettore, il cavo utilizzato per trasmettere il segnale video dal dispositivo allo schermo e le funzionalità dello schermo.