Stato Xbox Live

Servizi

• Limitato

Acquisto e utilizzo del contenuto

2017-02-27T17:30:55.0000000-08:00

Acquisto di elementi, riscatto di codici o download di contenuti acquistati

2017-02-27T17:30:55.0000000-08:00

Piattaforme interessate:

Xbox One
    xbox one outage;Acquisto e utilizzo del contenuto,
    Xbox 360
    xbox 360 outage;Acquisto e utilizzo del contenuto,
    Xbox su altri dispositivi
    xbox other outage;Acquisto e utilizzo del contenuto,

Servizi interessati:

• Acquistare elementi scaricabili,Scaricare elementi acquistati in precedenza

Aggiornamento più recente:

È stato identificato un altro problema relativo alla ricerca di contenuti acquistati in precedenza o all'acquisto di nuovi contenuti per alcuni membri. Il team responsabile del servizio sta lavorando per risolverlo al più presto. Grazie per la pazienza.

• Normale

Servizi di base Xbox Live

Accesso; creazione, gestione o recupero di un account; ricerca

• Normale

TV, musica e video

TV in diretta, Groove o store video Film e programmi TV, con esplorazione, acquisti, download e riproduzione in streaming

• Normale

Social e gioco

Giochi

Normale

Tutti i giochi funzionano normalmente.

Sito Web

• Normale

Sito Web

Ricerca nel Web, forum, contenuto della guida o disponibilità Xbox.com

• App

• Limitato

Xbox One : Poker Central

2017-02-20T23:07:03.0000000-08:00

2017-02-20T23:07:03.0000000-08:00

Aggiornamento più recente:

Gentili abbonati Xbox, abbiamo riscontrato un problema del servizio. Ci scusiamo per l'inconveniente. Ricontrollate in seguito per aggiornamenti.