Utilizzando il sito si accetta l’uso di cookies per analisi, risultati personalizzati e pubblicità.

Stato Xbox Live

Servizi

  • Acquisto e utilizzo del contenutoLimitato

    Piattaforme interessate:

    • Xbox One

      xbox one outage;Acquisto e utilizzo del contenuto,

    Servizi interessati:

    • Acquisto di elementi scaricabili

    • Download di elementi già acquistati

    25/04/2015 03:30:22 CET:

    Microsoft è a conoscenza di questo problema ed è attivamente impegnata a risolverlo. Ci scusiamo per gli eventuali inconvenienti causati e grazie per la pazienza dimostrata.

  • TV, musica e videoin funzione

  • Social e giocoin funzione

  • Servizi di base Xbox Livein funzione

  • Sito Webin funzione

App

  • YouTube : Xbox OneLimitato

    Microsoft è a conoscenza di questo problema ed è attivamente impegnata a risolverlo. Ci scusiamo per gli eventuali inconvenienti causati e grazie per la pazienza dimostrata.

    50577,
Tutte le app
Xbox One
Xbox 360
0-9
#@
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z