Stato Xbox Live

Servizi

• Social e giocoLimitato

Piattaforme interessate:

• Xbox 360

xbox 360 outage;Social e gioco,

Servizi interessati:

• Partecipazione ai giochi online con altri membri di Xbox Live

23/05/2015 09:00:51 CET:

Microsoft è a conoscenza di questo problema ed è attivamente impegnata a risolverlo. Ci scusiamo per gli eventuali inconvenienti causati e grazie per la pazienza dimostrata.

• Acquisto e utilizzo del contenutoin funzione

• TV, musica e videoin funzione

• Servizi di base Xbox Livein funzione

• Sito Webin funzione

App

• Xbox FitnessLimitato

Microsoft è a conoscenza di questo problema ed è attivamente impegnata a risolverlo. Ci scusiamo per gli eventuali inconvenienti causati e grazie per la pazienza dimostrata.

Tutte le app
Xbox One
Xbox 360
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z