L'errore 0xc101a053 viene visualizzato quando si riproduce un brano o un video tramite Xbox Live

Quando si tenta di riprodurre un brano o un video in Xbox Music, Xbox Video, Groove o Film e programmi TV, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Impossibile controllare i diritti di riproduzione per questo elemento ora. Riprova in seguito. Assicurati di effettuare l'accesso con un account che corrisponda all'impostazione della regione per il dispositivo.

0xc101a053

Questo messaggio può indicare che si è verificato un problema temporaneo relativo al servizio Xbox Live.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

TV, musica e video: in funzione
2017-04-26T11:50:47.7151554+00:00

Soluzione 2: verificare di aver effettuato l'accesso con l'account corretto

Assicurarsi di aver effettuato l'accesso a un account che dispone di un abbonamento Xbox Music Pass o Groove Music Pass e verificare che l'impostazione della regione del dispositivo corrisponda alla regione dell'account.