L'errore C00D1197 viene visualizzato quando si utilizza il software Zune

Nota: a partire dal 15 novembre 2015, il servizio Zune è stato interrotto. Questo potrebbe causare degli errori quando si tenta di riprodurre in streaming o scaricare contenuto o di aggiornare il servizio. Per ulteriori informazioni, vedere le domande frequenti sull'interruzione del servizio Zune.

Quando si tenta di riprodurre un brano o un video tramite il software Zune, viene visualizzato l'errore seguente:

C00D1197

Questo errore può indicare che il brano o il video è stato rimosso, rinominato o eliminato dal computer o che è stato memorizzato su un computer o su una periferica di memorizzazione attualmente non disponibile.

Soluzioni

Se si tenta di riprodurre un brano o un video nella raccolta Zune

Il brano o il video potrebbe essere stato rimosso, rinominato o eliminato dal computer utilizzando un programma diverso dal software Zune, ad esempio Esplora risorse.

• Se l'elemento è stato spostato: provare a spostarlo di nuovo nella posizione precedente.
  • Se l'elemento è stato rinominato: provare a ripristinare il nome originale.
  • Se l'elemento è stato eliminato: provare a recuperarlo dal Cestino.

Se il problema persiste, eliminare l'elemento dalla raccolta, facendo clic con il pulsante destro del mouse e scegliendo Elimina, quindi provare a scaricarlo di nuovo.

Se si tenta di riprodurre un brano o un video memorizzato su un altro computer o su una periferica di memorizzazione esterna

Verificare che il computer in uso e il computer o la periferica di memorizzazione che si sta tentando di raggiungere sia connessa alla rete. Se l'altro computer è un server, potrebbe essere occupato o temporaneamente non disponibile. Riprovare in seguito.

Se il brano o il video fa parte di una playlist aggiunta al software Zune, potrebbe non essere stata scaricata correttamente.

Il brano o il video potrebbe non essere stato scaricato correttamente. Provare a scaricarlo di nuovo.