L'errore C00D1353 viene visualizzato quando si accede al software Zune

Nota: a partire dal 15 novembre 2015, il servizio Zune è stato interrotto. Questo potrebbe causare degli errori quando si tenta di riprodurre in streaming o scaricare contenuto o di aggiornare il servizio.

Quando si tenta di accedere al software Zune, viene visualizzato il codice di errore seguente:

C00D1353

Questo errore può indicare che non esiste una corrispondenza tra la località registrata nell'account Xbox Music e la località effettiva dell'utente. Questo errore si verifica generalmente per uno dei motivi seguenti:

• Si sta tentando di accedere al software Zune da un paese o una regione in cui il servizio Zune non è disponibile.
  • La versione di Windows nel computer è impostata su un paese o una regione diversa rispetto a quella dell'account Xbox Music.

Soluzioni

Soluzione 1: accertarsi che il computer e l'account Xbox Music siano impostati sullo stesso paese o sulla stessa regione.

Soluzione 2: per verificare o modificare l'impostazione del paese/della regione nel computer, utilizzare la procedura seguente relativa al proprio sistema operativo.

Windows 8

1. Nella schermata Start digitare Pannello di controllo.
  2. Toccare o fare clic sull'icona Pannello di controllo sul lato sinistro della schermata.
  3. Toccare o fare clic su Orologio e opzioni internazionali.
  4. Toccare o fare clic su Cambia paese in Regione.
  5. Toccare o fare clic sulla scheda Formati.
  6. Nell'elenco a discesa Formato selezionare il paese desiderato.
  7. Toccare o fare clic sulla scheda Località. Nell'elenco a discesa Località di residenza selezionare il paese desiderato.
  8. Toccare o fare clic sulla scheda Amministrativo, quindi sul pulsante Cambia impostazioni locali del sistema.
  9. Nell'elenco a discesa Impostazioni locali del sistema correnti selezionare il paese desiderato.
  10. Toccare o fare clic su OK, quindi su Applica e di nuovo su OK.

Windows 7: modificare le impostazioni relative al paese o alla regione

Windows Vista: modificare le impostazioni relative al paese o alla regione