L'errore C00D1364 viene visualizzato quando si accede al software Zune

Nota: a partire dal 15 novembre 2015, il servizio Zune è stato interrotto. Questo potrebbe causare degli errori quando si tenta di riprodurre in streaming o scaricare contenuto o di aggiornare il servizio. Per ulteriori informazioni, vedere le domande frequenti sull'interruzione del servizio Zune.

Quando si accede al software Zune, viene visualizzato il codice di errore seguente:

COOD1364

Questo errore può indicare che la connessione Internet si è interrotta o che si è verificato un problema del servizio Wi-Fi oppure che il nome utente e la password immessi per Zune non sono corretti.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare una o più delle soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare la connessione Internet

Accertarsi di essere connessi a Internet. È possibile che la connessione Wi-Fi si sia interrotta, il servizio sia inattivo o il router sia offline e debba semplicemente essere riavviato. Per verificare la connessione Wi-Fi sul computer in cui si è verificato il problema, procedere come indicato di seguito:

Windows 8.1

Nella schermata Start digitare "visualizza connessioni di rete", quindi toccare o fare clic su Visualizza connessioni di rete nel riquadro dei risultati sul lato destro della schermata. In questa schermata è possibile verificare se si è connessi o meno a una rete.

• Se non si è connessi, tenere premuto o fare clic con il pulsante destro su Wi-Fi, quindi toccare o fare clic su Connetti / Disconnetti. Selezionare una rete Wi-Fi e immettere le credenziali, se richiesto.
  • Se si è connessi a una rete errata, selezionare quella corretta e immettere le credenziali, se richiesto.

Windows 7

1. Fare clic su Start, quindi su Pannello di controllo.
  2. Toccare o fare clic su Rete e Internet, quindi su Visualizza stato della rete e attività. In questa schermata è possibile verificare se si è connessi o meno a una rete.
    • Se non si è connessi, toccare o fare clic su Connessione a una rete nella finestra di stato, quindi selezionare una rete disponibile.
    • Se si è connessi a una rete errata, selezionare quella corretta e immettere il codice di accesso, se richiesto.

Per ulteriori informazioni su come verificare la connessione di rete Windows, vedere Risolvere i problemi relativi alle connessioni di rete.

Soluzione 2: verificare lo stato del servizio Zune

Verificare lo stato del servizio Zune alla pagina Stato del servizio Xbox Live. Se il servizio non è disponibile, provare di nuovo in seguito.

Se ancora non è possibile connettersi, potrebbe essere presente un problema con il servizio Internet. Attendere qualche minuto, quindi provare a ripetere l'accesso oppure contattare il provider di servizi Internet.

Soluzione 3: verificare le credenziali

Verificare di avere immesso l'indirizzo di posta elettronica e la password corretti. Di seguito sono illustrati alcuni suggerimenti a questo proposito.

• Assicurarsi che il tasto BLOC MAIUSC non sia premuto.
  • L'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Zune sono gli stessi utilizzati per accedere all'account Xbox e all'account Microsoft.
  • Se di recente è stato aggiunto o modificato un account Microsoft ed è stato utilizzato un account precedente per la configurazione dell'account Zune, non sarà possibile utilizzare il nuovo account Microsoft per accedere all'account Zune. Se si desidera associare l'account Zune a un nuovo account Microsoft, è necessario aprire un nuovo account Zune che sarà distinto da quello già esistente.

Se si è dimenticata la password o la password non funziona, vedere Reimpostare la password.

Riavviare il computer ed effettuare di nuovo l'accesso a Zune.