L'errore C00D1374 viene visualizzato quando si effettua la connessione Groove Store tramite il software Zune Musica + Video

Nota: a partire dal 15 novembre 2015, il servizio Zune è stato interrotto. Questo potrebbe causare degli errori quando si tenta di riprodurre in streaming o scaricare contenuto o di aggiornare il servizio.

Quando si tenta di connettersi a Groove Store con il software Zune Musica + Video, viene visualizzato l'errore e il messaggio seguenti:

C00D1374

L'errore indica che il software Zune Musica + Video non è in grado di connettersi a Groove Store.

Soluzioni

Soluzione 1: andare alla pagina relativa allo stato del servizio per controllare se si è verificato un problema di rete temporaneo del servizio Zune.

Soluzione 2: accertarsi che il browser in uso non sia impostato per il funzionamento offline. Per eseguire tale operazione in Internet Explorer, fare clic sul menu File e verificare che la voce di menu Offline sia deselezionata.

Soluzione 3: accertarsi di essere connessi a Internet. A tale scopo, fare clic su Start, Pannello di controllo, Rete e Internet, quindi su Visualizza stato della rete e attività. In questa schermata è possibile verificare se si è connessi o meno a una rete. Se non si è connessi, fare clic su Connessione a una rete nella schermata relativa allo stato, quindi selezionare una rete disponibile.

Soluzione 4: attendere qualche minuto prima di provare nuovamente a connettersi allo Store. È possibile che si sia verificato un problema con lo Store e che sia già in fase di risoluzione.

Soluzione 5: provare a modificare la password dell'account Microsoft. Se la password è stata dimenticata, vedere Password dell'account Microsoft dimenticata e seguire la procedura per la modifica della password. Dopo aver ottenuto una nuova password, accedere all'account Zune e provare nuovamente a stabilire la connessione allo Store.

Soluzione 5: controllare le impostazioni della rete LAN e del proxy in Internet Explorer. Nella finestra del browser fare clic sull'icona Strumenti, Opzioni Internet, quindi sulla scheda Connessioni e fare clic su Impostazioni LAN. Accertarsi che le opzioni Rileva automaticamente impostazioni e Utilizza un server proxy siano deselezionate.