Associare dispositivi a Xbox Music Pass per sincronizzare musica

Associare fino a quattro dispositivi a Xbox Music Pass

È possibile associare fino a quattro dispositivi a Xbox Music Pass. Tali dispositivi includono:

• Tablet o computer che eseguono Windows 8.1 o Windows 8.1 RT
  • Dispositivi Zune
  • Dispositivi Windows Phone 8 o Windows Phone 7

Dopo avere associato un dispositivo a Xbox Music Pass, è possibile scaricare e sincronizzare contenuto nel dispositivo. È inoltre possibile riprodurre in streaming contenuto musicale da Xbox Music su tablet e computer che eseguono Windows 8.1 o Windows 8.1 RT e su Windows Phone 8.

È possibile riprodurre in streaming musica sulla console Xbox One o Xbox 360, ma non scaricare musica in tali console. È ad esempio possibile scaricare musica nel computer Windows 8.1 e sincronizzarla con un dispositivo Windows Phone 8. Inoltre, dal momento che la musica è archiviata online, è possibile riprodurla in streaming sulla console Xbox.

Dopo aver scaricato o sincronizzato la musica da Xbox Music Pass con un computer o un altro dispositivo, quest'ultimo verrà associato a Xbox Music Pass per almeno 30 giorni.

È possibile cambiare un computer o dispositivo associato a Xbox Music Pass ogni 30 giorni.

Note

• È consentito utilizzare Xbox Music Pass esclusivamente sui telefoni associati all'account Microsoft.
  • Gli utenti di Xbox Music Pass possono scaricare musica in un massimo di quattro dispositivi, tra cui PC e dispositivi portatili. Tuttavia, un dispositivo deve essere un PC.
  • Xbox Music Pass è concepito per un singolo utente. Se altri membri della famiglia dispongono di dispositivi con Xbox Music, i relativi account Microsoft verranno associati a tali dispositivi. In base a questo criterio, anche tali membri dovranno disporre di propri Xbox Music Pass.

Visualizzare i dispositivi associati al proprio Xbox Music Pass

Di seguito viene descritto come verificare quali dispositivi sono associati a Xbox Music Pass.

• Dal Web
    In un browser, andare a Gestisci dispositivi di Xbox Music ed effettuare l'accesso.
  • In un computer Windows 8.1 o Windows 8.1 RT
    1. Avviare Xbox Music e accedere.
    2. Aprire la barra degli accessi scorrendo rapidamente da destra (su un tablet) o posizionando il cursore nell'angolo superiore o inferiore destro dello schermo.
    3. Toccare o fare clic su Impostazioni, selezionare Il mio account, quindi Gestisci dispositivi Music Pass.
  • Su Windows Phone 8
    1. Avviare Xbox Music.
    2. Toccare Altro (), quindi Impostazioni.
    3. Toccare Impostazioni dell'account Xbox Music.
    4. Toccare Gestisci dispositivi musicali, quindi effettuare l'accesso (se necessario).

Modificare i dispositivi associati al proprio Xbox Music Pass

Per rimuovere un computer o un dispositivo da Xbox Music Pass

Aprire l'account. Per informazioni su come eseguire l'operazione, vedere la sezione "Visualizzare i dispositivi associati al proprio Xbox Music Pass". Fare quindi clic su Rimuovi accanto al nome del computer o del dispositivo.

Per aggiungere un PC o un tablet Windows 8.1 o Windows 8.1 RT a Xbox Music Pass

Scaricare un elemento Xbox Music Pass da Xbox Music Store nel computer. Verrà aggiunto automaticamente.

Per aggiungere un dispositivo Windows Phone 8 a Xbox Music Pass

Scaricare un elemento Xbox Music Pass nel computer, quindi sincronizzare l'elemento con Windows Phone 8. Il dispositivo Windows Phone 8 verrà aggiunto automaticamente a Xbox Music Pass.