Associare fino a quattro dispositivi a Xbox Music Pass per sincronizzare musica

Associare fino a quattro dispositivi a Xbox Music Pass

È possibile associare fino a quattro dispositivi a Xbox Music Pass. Ad esempio, tablet o computer che eseguono Windows 8.1 o Windows 8.1 RT, dispositivi Zune e dispositivi Windows Phone 8 o Windows Phone 7.

Dopo avere associato un dispositivo a Xbox Music Pass, è possibile scaricare e sincronizzare contenuto nel dispositivo. È inoltre possibile riprodurre in streaming contenuto musicale da Xbox Music su tablet e computer che eseguono Windows 8.1 o Windows 8.1 RT e su Windows Phone 8.

È possibile riprodurre in streaming musica sulla console Xbox One o Xbox 360, ma non scaricare musica in tali console. Ad esempio, è possibile scaricare musica nel computer Windows 8.1, sincronizzarla con un dispositivo Windows Phone 8 e riprodurla in streaming sulla console Xbox 360, poiché a questo punto la musica si trova nel cloud.

Una volta scaricata o sincronizzata musica da Xbox Music Pass in un computer o un altro dispositivo, questo verrà associato a Xbox Music Pass per almeno 30 giorni.

Se si desidera modificare i computer o i dispositivi associati a Xbox Music Pass, ad esempio per sostituire il computer di casa con quello di lavoro, è possibile sostituire due computer o dispositivi ogni 30 giorni.

Note

• È consentito utilizzare Xbox Music Pass esclusivamente nei telefoni associati all'account Microsoft.
  • Gli utenti di Xbox Music Pass possono scaricare musica su un massimo di quattro dispositivi, inclusi personal computer e periferiche portatili, purché uno di essi sia un PC.
  • Xbox Music Pass è concepito per un singolo utente. Se altri membri della famiglia dispongono di dispositivi con Xbox Music, i relativi account Microsoft verranno associati a tali dispositivi. In base a questo criterio, anche tali membri dovranno disporre di propri Xbox Music Pass.

Visualizzare i dispositivi associati al proprio Xbox Music Pass

Di seguito viene descritto come verificare quali dispositivi sono associati a Xbox Music Pass.

• Dal Web
    In un browser andare alla pagina Gestisci dispositivi di Xbox Music ed effettuare l'accesso.
  • In un computer Windows 8.1 o Windows 8.1 RT
    1. Avviare Xbox Music e accedere.
    2. Aprire la barra degli accessi scorrendo rapidamente da destra (su un tablet) o posizionando il cursore nell'angolo superiore o inferiore destro dello schermo.
    3. Toccare o fare clic su Impostazioni, selezionare Il mio account, quindi Gestisci dispositivi Music Pass.
  • Su Windows Phone 8
    1. Avviare Xbox Music.
    2. Toccare Altro (), quindi Impostazioni.
    3. Toccare Impostazioni dell'account Xbox Music.
    4. Toccare Gestisci dispositivi musicali, quindi effettuare l'accesso (se necessario).

Modificare i dispositivi associati al proprio Xbox Music Pass

Per rimuovere un computer o un dispositivo da Music Pass

Aprire l'account. Per informazioni su come eseguire l'operazione, vedere la sezione "Visualizzare i dispositivi associati al proprio Xbox Music Pass". Fare quindi clic su Rimuovi accanto al nome del computer o del dispositivo.

Per aggiungere un computer o un tablet Windows 8.1 o Windows RT 8.1 a Xbox Music Pass

Scaricare un elemento Xbox Music Pass da Xbox Music Store nel computer. Verrà aggiunto automaticamente.

Per aggiungere un dispositivo Windows Phone 8 a Xbox Music Pass

Scaricare un elemento Xbox Music Pass nel computer. Sincronizzare l'elemento con Windows Phone 8. Windows Phone 8 verrà aggiunto automaticamente a Xbox Music Pass.