Xbox Music Pass per computer e dispositivi

Informazioni generali

Con un abbonamento Xbox Music Pass è possibile scaricare, riprodurre in streaming e ascoltare un numero illimitato di brani da Xbox Music Store, ogni volta che lo si desidera.

Ascoltare musica in streaming sul Web

Ora con Xbox Music Pass è possibile ascoltare musica in streaming su Internet utilizzando solo un Web browser. Andare sul sito Xbox Music e accedere con il proprio account Microsoft.

Associare fino a quattro dispositivi a Xbox Music Pass

Con Xbox Music Pass è possibile scaricare e sincronizzare elementi in un massimo di quattro dispositivi diversi dotati dell'app Xbox Music. Tali dispositivi possono essere tablet con Windows 8 o Windows RT, dispositivi Zune e Windows Phone. Xbox Music Pass consente di riprodurre contenuto musicale da Xbox Music in questi dispositivi. Nota: per informazioni sul funzionamento di Zune con Xbox Music Pass, vedere Zune Music è ora Xbox Music.

Ad esempio, è possibile scaricare musica nel computer di casa, in un laptop, un tablet e un telefono. In alternativa, è possibile scaricare musica in un computer, quindi sincronizzarla con un telefono, una console Xbox 360 e un altro computer.

Una volta scaricata o sincronizzata musica da Xbox Music Pass con un computer o un altro dispositivo, quest'ultimo verrà associato a Xbox Music Pass per almeno 30 giorni.

Se si desidera modificare i computer o i dispositivi associati a Xbox Music Pass, ad esempio, nel caso in cui occorra sostituire il computer di casa, è possibile sostituire due computer o dispositivi ogni 30 giorni.

Note

• È consentito utilizzare Xbox Music Pass esclusivamente nei telefoni associati all'account Microsoft.
  • Chi utilizza Xbox Music Pass può scaricare musica su un massimo di quattro dispositivi, inclusi personal computer e periferiche portatili, purché uno di essi sia un PC.
  • Xbox Music Pass è concepito per un singolo utente. Se altri membri della famiglia sono dotati di dispositivi con Windows 8 o Windows RT, i relativi account Microsoft verranno associati a tali dispositivi. Di conseguenza, anche tali membri dovranno disporre di propri Xbox Music Pass.

Visualizzare i dispositivi associati al proprio Xbox Music Pass

Di seguito viene descritto come verificare quali dispositivi sono associati a Xbox Music Pass.

• Dal Web
  • In un browser andare alla pagina Gestisci dispositivi di Xbox Music ed effettuare l'accesso.

• In un computer Windows 8 o Windows 8 RT
  • Nota: assicurarsi di disporre della versione più recente dell'app Xbox Music. Per verificare, nella schermata Start toccare o fare clic su Store. Se nell'angolo superiore destro è presente un numero, sono disponibili molti aggiornamenti di app in attesa di installazione. Se uno di questi riguarda l'app Music, installarlo.

1. Avviare Xbox Music e accedere.
    2. Aprire la barra degli accessi facendo scorrere rapidamente un dito da destra (su un tablet) o posizionando il cursore nell'angolo superiore o inferiore destro dello schermo.
    3. Toccare o fare clic su Impostazioni, selezionare Account, quindi Gestisci dispositivi Music Pass.

• Su Windows Phone 8
    1. Avviare Xbox Music.
    2. Toccare Altro (...), quindi impostazioni.
    3. Toccare Impostazioni dell'account Xbox Music.
    4. Toccare Gestisci dispositivi musicali ed effettuare l'accesso.

Modificare i dispositivi associati al proprio Xbox Music Pass

Per rimuovere un computer o un dispositivo da Music Pass

Aprire l'account. Per informazioni su come eseguire questa operazione, vedere la sezione "Visualizzare i dispositivi associati al proprio Xbox Music Pass". Fare quindi clic su Rimuovi accanto al nome del computer o del dispositivo.

Per aggiungere un computer Windows 8 o Windows RT oppure un tablet a Xbox Music Pass

Scaricare un elemento Xbox Music Pass da Xbox Music Store nel computer. Verrà aggiunto automaticamente.

Per aggiungere un dispositivo Windows Phone 8 a Xbox Music Pass

Scaricare un elemento Xbox Music Pass nel computer. Sincronizzare l'elemento con Windows Phone 8. Windows Phone 8 verrà aggiunto automaticamente a Xbox Music Pass.