Utilizzando il sito si accetta l’uso di cookies per analisi, risultati personalizzati e pubblicità.

Creare una playlist nell'app Xbox Music su un iPhone

Aggiungere una playlist

Con Xbox Music Pass è possibile creare una playlist nell'app Xbox Music su un iPhone.

Nell'app Xbox Music su un iPhone attenersi alla procedura indicata di seguito.

  1. Accedere all'app Xbox Music utilizzando l'account Microsoft associato a Xbox Music Pass.
  2. Selezionare Playlist.
  3. Selezionare o toccare il segno "+".
  4. Immettere un nome per la playlist.
  5. Selezionare Crea.

Articolo utile?

No

Grazie per il feedback

Grazie per il feedback!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Creare una playlist nell'app Xbox Music su un iPhone" di cui stavi leggendo o per un altro problema?