App Xbox Music su iPhone o dispositivo iOS

In questa pagina

Come installare l'app Xbox Music

1. Su iPhone o dispositivo iOS selezionare App Store.
  2. Toccare Cerca.
  3. Nella casella Cerca, immettere "Xbox Music".
  4. Toccare Xbox Music, Gratuito, quindi Installa.
    Nota: se Xbox Music era stata precedentemente installata nel dispositivo iOS, toccare l'icona "cloud" per installare di nuovo l'app Xbox Music.
  5. Immettere l'ID e la password Apple. Verrà avviato il download dell'app Xbox Music. Al termine del download, l'app verrà installata.

Come accedere

Nota: l'app Xbox Music richiede un Xbox Music Pass. Se non si dispone di un Xbox Music Pass, è possibile provare Xbox Music Pass gratuitamente per 30 giorni.

1. Selezionare Xbox Music sul dispositivo iOS.
  2. Toccare Accedi a Xbox Music.
  3. Immettere l'account e la password Microsoft, quindi toccare Accedi.
picture

Come cercare musica

1. Selezionare Xbox Music sul dispositivo iOS.
  2. Toccare l'icona con tre righe nell'angolo superiore sinistro.
  3. Nella casella Cerca, immettere le parole chiave.
picture

Come creare una playlist

1. Selezionare Xbox Music sul dispositivo iOS.
  2. Toccare l'icona con tre righe nell'angolo superiore sinistro.
  3. Toccare Playlist.
  4. Toccare l'icona "+" accanto a Playlist.
  5. In Nome playlist, immettere un nome per la playlist, quindi premere Crea.
picture

Per aggiungere musica alla playlist attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Cercare e riprodurre la musica che si desidera aggiungere alla playlist.
  2. Durante la riproduzione, toccare l'icona "..." nell'angolo superiore destro, quindi toccare Aggiungi alla playlist.
  3. Toccare la playlist che si desidera espandere.
picture

Come scaricare musica

1. Cercare e riprodurre la musica che si desidera scaricare.
  2. Durante la riproduzione, toccare l'icona "..." nell'angolo superiore destro, quindi toccare Aggiungi alla raccolta.

Come riprodurre musica offline

1. Aggiungere la musica che si desidera a una playlist.
  2. Toccare l'icona con tre righe nell'angolo superiore sinistro.
  3. Toccare Playlist.
  4. Tocca la playlist desiderata.
  5. Spostare il cursore Disponibile offline su Attivato.

Come sincronizzare la raccolta nel cloud

1. Toccare l'icona con tre righe nell'angolo superiore sinistro.
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Sincronizza la raccolta.
picture

Come disconnettersi

1. Toccare l'icona con tre righe nell'angolo superiore sinistro.
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Disconnetti.
picture

Come disinstallare l'app Xbox Music

1. Toccare e tenere premuto Xbox Music finché l'icona non inizia a vibrare.
  2. Toccare l'icona “X”.
  3. Toccare Elimina.