Utilizzando il sito si accetta l’uso di cookies per analisi, risultati personalizzati e pubblicità.

Kinect per Windows - pagina per sviluppatori software

Se si è uno sviluppatore software e si desidera scaricare l'SDK (Software Development Kit) di Kinect per Windows, andare a Kinect for Windows e fare clic su DEVELOP.

Se si desidera assistenza per lo sviluppo di applicazioni software, andare alla pagina Web Kinect for Windows o Contattaci.

Articolo utile?

No

Grazie per il feedback

Grazie per il feedback!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Kinect per Windows - pagina per sviluppatori software" di cui stavi leggendo o per un altro problema?