Riparazione di Kinect per Windows

Se è necessario riparare il sensore Kinect per Windows, è possibile richiedere una riparazione al Centro assistenza online Xbox. Il processo di riparazione online è semplice e si riceveranno regolarmente aggiornamenti sullo stato della riparazione.

Per ulteriori informazioni sulla riparazione del sensore Kinect per Windows, vedere gli articoli seguenti relativi a Kinect per Xbox 360: