Kinect per Windows

Diventa il controller del computer Windows

Se insegni a studenti, ti occupi della formazione di dipendenti, fabbrichi prodotti o stai esplorando innumerevoli altre opzioni per le potenzialità offerte dall'interazione tra esseri umani e computer, con Kinect per Windows potrai creare qualcosa di fantastico.

In questa pagina

Configurare il sensore Kinect per Windows

Configurazione di Kinect per Windows

Informazioni sulla configurazione di Kinect for Windows, requisiti di sistema e informazioni relative alla garanzia.

Problemi noti e suggerimenti per la risoluzione

Problemi noti di Kinect per Windows

Risolvere i problemi relativi al sensore Kinect per Windows.

L'applicazione Windows in uso non funziona con un sensore Kinect per Xbox 360

Informazioni sulle attività da intraprendere in caso di mancato funzionamento dell'applicazione abilitata per Kinect per Windows con il sensore Kinect per Xbox 360.

Nell'applicazione Windows in uso viene rilevato un errore del sensore Kinect per Windows.

Informazioni sulle azioni da intraprendere quando dell'applicazione abilitata per Kinect per Windows viene segnalato un errore del sensore Kinect per Windows.

Nell'applicazione Windows in uso viene rilevato un sensore Kinect per Windows scollegato.

Risolvere l'errore di sensore Kinect per Windows scollegato.

Nell'applicazione Windows in uso è necessario un sensore Kinect per Windows

Informazioni sulle azioni da intraprendere se l'applicazione Windows per la quale è necessario un sensore Kinect per Windows non è in grado di rilevare il sensore.

Il sensore Kinect per Windows non viene riconosciuto nell'applicazione Windows in uso.

Informazioni sulle attività da eseguire se il sensore connesso non viene riconosciuto dall'applicazione Windows come sensore Kinect per Windows.

L'applicazione Windows in uso non è in grado di comunicare con il sensore Kinect per Windows a causa di limiti della larghezza di banda.

Informazioni sulle attività da eseguire per risolvere errori di comunicazione di Kinect per Windows dovuti al collegamento di un numero eccessivo di dispositivi al computer.

L'applicazione Windows richiede un sensore Kinect per Windows, ma il sensore è in uso in un'altra applicazione Windows

Informazioni sulle attività da intraprendere se un'applicazione Windows impedisce la comunicazione tra il sensore Kinect per Windows e un'altra applicazione Windows.

Riparazione del sensore Kinect per Windows

Riparazione del sensore Kinect per Windows

Informazioni su come richiedere la riparazione del sensore Kinect per Windows.

Sviluppatori software

Kinect per Windows - pagina per sviluppatori software

Scaricare l'SDK (Software Development Kit) di Kinect per Windows e ottenere assistenza per sviluppatori.

Informazioni sulla garanzia e sulla sicurezza del prodotto

Garanzia del prodotto e condizioni di licenza: Sensore Kinect per Windows

Scaricare la garanzia o rivedere le informazioni sulla sicurezza del prodotto del sensore Kinect per Windows.