Problemi noti e suggerimenti per la risoluzione relativi a Kinect per Windows

Soluzioni

Messaggi di errore: "Dispositivo non supportato" o "Impossibile trovare dispositivo Kinect"

Se viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, probabilmente si sta utilizzando un sensore Kinect per Xbox 360 e non il nuovo Kinect per Windows. Accertarsi che il sensore Kinect in uso sia Kinect per Windows. Se la dicitura "Xbox 360" è presente sulla parte anteriore, si tratta di Kinect per Xbox 360, non di Kinect per Windows.

Se si è uno sviluppatore software, è possibile utilizzare il sensore Kinect per Xbox 360 con il computer per verificare il software su cui si sta lavorando. Tuttavia, per ottenere il massimo dalle prestazioni di Kinect per Windows, è consigliabile scaricare l'SDK di Kinect per Windows e utilizzarlo con un sensore Kinect per Windows.

Prestazioni o tempi di risposta insufficienti

Qualora si riscontrino prestazioni o tempi di risposta insufficienti per il sensore Kinect per Windows, è possibile che sia collegato un numero di dispositivi troppo elevato alle porte USB del computer. Scollegare gli altri dispositivi, quindi provare di nuovo a utilizzare il sensore Kinect per Windows. Se gli altri dispositivi sono già scollegati, provare a collegare il sensore Kinect a una porta USB diversa. Se si utilizza un hub USB, scollegarlo e collegare il sensore Kinect per Windows direttamente al computer.

Accertarsi che il computer disponga dei più recenti aggiornamenti del sistema operativo e driver dell'hardware. Per ottenere questi aggiornamenti, andare a Windows Update.