Configurazione di Kinect per Windows

Soluzioni

Configurare il sensore Kinect per Windows

Per accertarsi che il sensore Kinect per Windows funzioni correttamente, si consiglia di effettuare le operazioni indicate di seguito. Tenere presente che alcuni di questi suggerimenti fanno riferimento a informazioni relative a Kinect per Xbox 360.

Requisiti di sistema

Requisiti necessari per Kinect per Windows.

• Uno dei sistemi operativi seguenti:
    • Windows 7
    • Windows Embedded Standard 7

• Requisiti hardware:
    • Processore a 32 bit (x86) o a 64 bit (x64)
    • Processore dual core a 2,66-GHz o più veloce
    • Bus USB 2.0 dedicato
    • 2 GB di RAM
    • Un sensore Kinect per Windows

• Requisiti software:

Domande frequenti

Domande relative al sensore Kinect per Windows. Visitare la pagina Web relativa alle domande frequenti su Kinect per Windows per ottenere le informazioni più recenti e vedere le risposte alle domande più frequenti.

Collegamenti relativi alla garanzia e informazioni sulla sicurezza del prodotto