L'applicazione Windows in uso non funziona con un sensore Kinect per Xbox 360

Di seguito sono riportate le azioni da intraprendere quando il problema viene rilevato nell'applicazione Windows in uso.

In questa pagina

Sintomo

L'applicazione Windows in uso sul computer, per la quale è necessario un sensore Kinect per Windows, non funziona con un sensore Kinect per Xbox 360.

Problema

Il sensore collegato al computer è un sensore Kinect per Xbox 360, non un sensore Kinect per Windows.

L'applicazione Windows per la quale è necessario un sensore Kinect per Windows non funziona con sensori diversi, ad esempio un sensore Kinect per Xbox 360.

Soluzione

Scollegare il sensore Kinect per Xbox 360 dal computer e collegare un sensore Kinect per Windows autentico.