Nell'applicazione Windows in uso viene rilevato un errore del sensore Kinect per Windows.

Di seguito sono riportate le azioni da intraprendere quando il problema viene rilevato nell'applicazione Windows in uso.

In questa pagina

Sintomo

Nell'applicazione Windows in uso sul computer viene rilevato un errore del sensore Kinect per Windows.

Problema

Il sensore Kinect per Windows è collegato al computer, ma si verifica un errore che richiede un'ulteriore indagine.

Soluzione

Provare le soluzioni seguenti.

• Scollegare e ricollegare il sensore Kinect per Windows.
  • Riavviare il computer.

Se tramite queste soluzioni il problema non viene risolto, contattare il Supporto. Se il problema persiste, richiedere una riparazione del sensore Kinect per Windows alla Riparazione di Kinect per Windows.