Nell'applicazione Windows in uso viene rilevato un sensore Kinect per Windows scollegato.

Di seguito sono riportate le azioni da intraprendere quando il problema viene rilevato nell'applicazione Windows in uso.

In questa pagina

Sintomo

Nell'applicazione Windows in uso sul computer viene rilevato che un sensore Kinect per Windows non è collegato a una fonte di alimentazione.

Problema

Il sensore Kinect per Windows è collegato al computer tramite il cavo USB, ma il cavo di alimentazione non è collegato a una fonte di alimentazione.

Soluzione

Collegare il cavo di alimentazione del sensore Kinect per Windows a una fonte di alimentazione.