Nell'applicazione Windows in uso è necessario un sensore Kinect per Windows

Di seguito sono riportate le azioni da intraprendere quando il problema viene rilevato nell'applicazione Windows in uso.

In questa pagina

Sintomo

Nell'applicazione Windows in esecuzione sul computer è necessario un sensore Kinect per Windows. Nell'applicazione Windows il sensore Kinect per Windows viene cercato con esito negativo.

Problema

Il sensore Kinect per Windows non è collegato al computer.

Soluzione

Collegare il cavo USB del sensore Kinect per Windows a una delle porte USB del computer.