Nell'applicazione Windows in uso il sensore Kinect per Windows non viene riconosciuto.

Di seguito sono riportate le azioni da intraprendere quando il problema viene rilevato nell'applicazione Windows in uso.

In questa pagina

Sintomo

Nell'applicazione Windows in uso sul computer, per la quale è necessario un sensore Kinect per Windows, tale sensore non viene riconosciuto.

Problema

Il sensore collegato al computer non è un sensore Kinect per Windows.

L'applicazione Windows per la quale è necessario un sensore Kinect per Windows non funziona con sensori diversi, ad esempio un sensore Kinect per Xbox 360.

Soluzione

Scollegare il sensore o il dispositivo collegato al computer e collegare un sensore Kinect per Windows autentico.