L'applicazione Windows in uso non è in grado di comunicare con il sensore Kinect per Windows a causa di limiti della larghezza di banda.

Di seguito sono riportate le azioni da intraprendere quando il problema viene rilevato nell'applicazione Windows in uso.

In questa pagina

Sintomo

L'applicazione Windows in uso sul computer che si sta cercando di utilizzare con un sensore Kinect per Windows non è in grado di comunicare con il sensore a causa di limiti della larghezza di banda.

Problema

Oltre al sensore Kinect per Windows, un numero eccessivo di dispositivi (tastiera, mouse o altre periferiche) è collegato alle porte USB del computer.

Per il sensore Kinect per Windows è necessaria gran parte della larghezza di banda USB di un controller USB. Se altri dispositivi collegati al computer tramite le porte USB cercano di utilizzare contemporaneamente la larghezza di banda, è possibile che il sensore Kinect per Windows non sia in grado di funzionare.

Soluzione

Per risolvere il problema della larghezza di banda USB, provare le soluzioni seguenti.

• Scollegare i dispositivi USB non utilizzati.
  • Utilizzare una diversa porta USB del computer. Se possibile, utilizzare una porta USB 2.0.
  • Se si utilizza un hub USB, scollegare il sensore Kinect per Windows dall'hub e collegarlo direttamente al computer.

Quindi, scollegare e ricollegare il sensore Kinect per Windows.

Ulteriori informazioni

Questo problema si verifica quando il sensore Kinect per Windows non dispone di larghezza di banda sufficiente. La larghezza di banda indica la capacità di un dispositivo di trasferire o ricevere dati. In ogni computer è disponibile una determinata quantità di larghezza di banda per l'esecuzione dei processi di sistema oltre a quelli dei dispositivi collegati.

In genere il 20% della larghezza di banda è riservato all'esecuzione dei processi di sistema del computer. Per il sensore Kinect per Windows è necessario il 50% della larghezza di banda disponibile nel computer. Altri dispositivi potrebbero richiedere una percentuale di larghezza di banda anche superiore.

Per assicurare il corretto funzionamento del computer e del sensore Kinect per Windows, quando si utilizza Kinect per Windows cercare di non tenere altri dispositivi collegati alle porte USB del computer.