Nell'applicazione Windows è necessario un sensore Kinect per Windows, ma il sensore è in uso in un'altra applicazione Windows

Di seguito sono riportate le azioni da intraprendere quando il problema viene rilevato nell'applicazione Windows in uso.

In questa pagina

Sintomo

Nell'applicazione Windows in esecuzione sul computer è necessario un sensore Kinect per Windows. Tuttavia, il sensore Kinect per Windows è attualmente utilizzato da un'altra applicazione Windows.

Problema

Il sensore Kinect per Windows può essere utilizzato con una sola applicazione Windows alla volta.

Soluzione

Provare le soluzioni seguenti:

1. Chiudere l'applicazione Windows in cui il sensore Kinect per Windows viene attualmente utilizzato (a tale scopo, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona nella barra delle applicazione e scegliere Chiudi finestra).
  2. Nell'applicazione Windows con cui utilizzare il sensore Kinect per Windows, richiedere una nuova ricerca del sensore da parte dell'applicazione.