Accedi
Condividi questa pagina

Compatibilità con le versioni precedenti di giochi e app tra le console Xbox

Informazioni generali

Xbox One

Attualmente Xbox One non è compatibile con i giochi Xbox 360. La compatibilità con le versioni precedenti sarà comunque implementata presto in Xbox One. Per le informazioni più aggiornate, vedere Usare i giochi Xbox 360 su Xbox One.

Il profilo di Xbox 360 funzionerà su Xbox One e tutti gli obiettivi, gli elementi avatar e le altre personalizzazioni verranno trasferiti.

Xbox 360

Se si dispone di un disco rigido Xbox 360 originale, è possibile eseguire alcuni giochi per la Xbox originale sulla console Xbox 360.

• Se non è possibile eseguire un gioco incluso nel seguente elenco, provare ad aggiornare il software della console.
  • I giochi salvati su una console Xbox originale non possono essere trasferiti a una console Xbox 360.
  • Per informazioni sulla risoluzione dei problemi e degli errori relativi a un gioco, vedere il sito Web di supporto del produttore del gioco.
  • Per informazioni sui giochi della console Xbox 360, vedere Giochi Xbox 360.

Il seguente elenco di giochi è definitivo da novembre 2007 e nessun altro gioco Xbox originale verrà aggiunto a tale elenco.