Creare, modificare ed eliminare playlist in Windows Phone 8

Come creare una playlist

1. Toccare il riquadro Musica o toccare Musica nell'elenco di app.
  2. Scorrere rapidamente verso sinistra o verso destra fino al riquadro Raccolta e quindi toccare Playlist.
  3. Toccare Aggiungi (icona con il segno "più"), assegnare un nome alla playlist, scegliere se mantenerla o meno offline (se si dispone di una sottoscrizione Xbox Music Pass) e quindi toccare Accetta (icona con il segno di spunta).
  4. Aggiungere alla playlist i brani desiderati e quindi toccare Salva (icona con il disco floppy).

In alternativa, nella visualizzazione artisti, album, brani o generi toccare e tenere premuto un elemento. Selezionare Aggiungi a, quindi selezionare una playlist esistente o crearne una nuova a cui aggiungere l'elemento.

Come modificare una playlist

1. Toccare il riquadro Musica o toccare Musica nell'elenco di app.
  2. Scorrere rapidamente verso sinistra o verso destra fino al riquadro Raccolta e quindi toccare Playlist.
  3. Toccare il nome della playlist per aprirla.
  4. Modificare la playlist:
    • Per aggiungere brani alla playlist, toccare Aggiungi (icona con il segno "+").
    • Per selezionare brani da scaricare o eliminare dalla playlist, toccare Seleziona (icona con tre barre orizzontali).
    • Per modificare l'ordine dei brani mediante trascinamento, toccare Riordina (icona con due frecce).

Come modificare le impostazioni della playlist

• Con la playlist aperta, toccare Altro (l'icona con i puntini di sospensione).
    • Toccare Impostazioni playlist per rinominare la playlist e determinare se debba essere archiviata offline o online (se si dispone di una sottoscrizione Xbox Music Pass).

Come eliminare una playlist

1. Toccare il riquadro Musica o toccare Musica nell'elenco di app.
  2. Scorrere rapidamente verso sinistra o verso destra fino al riquadro Raccolta e quindi toccare Playlist.
  3. Toccare e tenere premuta la playlist, quindi toccare Elimina.