Gestire la raccolta Xbox Music in Windows Phone 8

Informazioni generali

È possibile gestire la raccolta Xbox Music in Windows Phone 8 utilizzando:

Le modifiche apportate alla raccolta Xbox Music su Windows Phone 8 vengono riflesse in tutti i dispositivi in uso.

Nota: per aggiungere o rimuovere dispositivi dall'abbonamento Xbox Music, vedere Associare dispositivi a Xbox Music Pass per sincronizzare musica.

Aggiungere brani musicali da Xbox Music Store alla raccolta

1. Toccare il riquadro Musica o toccare Musica nell'elenco di app.
  2. Scorrere rapidamente a sinistra o a destra fino al riquadro Scarica musica.
  3. Toccare Musica più richiesta o Sfoglia per genere.
  4. Se si è selezionato Sfoglia per genere, selezionare il genere desiderato.
  5. Scorrere rapidamente a sinistra o a destra fino a brani migliori o album migliori.
  6. Toccare e tenere premuto il brano o l'album. Toccare Aggiungi a..., quindi Raccolta. È anche possibile toccare Nuova playlist per creare una nuova playlist o aggiungere la musica a una playlist esistente.

Nota: gli album possono essere aggiunti anche toccando l'album per aprirlo, toccando quindi Altro (l'icona con i puntini di sospensione nell'angolo inferiore destro) e infine Aggiungi a....

Scaricare o acquistare musica da Xbox Music Store

1. Toccare il riquadro Musica o toccare Musica nell'elenco di app.
  2. Scorrere rapidamente a sinistra o a destra fino al riquadro Scarica musica, quindi trovare un album o un brano da aggiungere.
  3. Se si dispone di un Xbox Music Pass, toccare l'icona Download (una freccia rivolta verso il basso) per aggiungere nuova musica nel telefono. In caso contrario, toccare l'icona Acquista (un carrello della spesa) per acquistare l'elemento.

Rimuovere musica dalla raccolta

Per eliminare un singolo brano

1. Nel riquadro Brani, individuare il brano che si desidera eliminare.
  2. Toccare e tenere premuto il brano, quindi toccare Elimina.

Per eliminare più brani

1. Toccare Seleziona (l'icona con tre linee).
  2. Selezionare i brani da eliminare. È anche possibile toccare Altro (l'icona con i puntini di sospensione) e quindi Seleziona tutto per selezionare tutti i brani e quindi deselezionare i brani che si desidera mantenere.
  3. Toccare Elimina (l'icona con il cestino).
  4. Quando viene visualizzato il messaggio: "Gli elementi selezionati verranno eliminati sia dal telefono che dalla connessione cloud. Are you sure you want to delete? (Eliminare?)" toccare OK.

Riprodurre in streaming i brani dalla raccolta

Per riprodurre in streaming i brani dalla raccolta sul telefono:

1. Scorrere rapidamente per visualizzare il riquadro Brani.
  2. Toccare sto mostrando nella parte superiore della schermata.
  3. In FILTRA PER, toccare Streaming.