Gestire la raccolta Xbox Music in Windows Phone 8

Informazioni generali

È possibile utilizzare l'app Musica in Windows 8, il sito Web Xbox Music o l'app Xbox Music in Windows Phone 8 per aggiungere o rimuovere elementi dalla raccolta. Le modifiche verranno sincronizzate su tutti i dispositivi.

Aggiungere musica alla raccolta in Windows Phone 8

1. Toccare il riquadro Musica o toccare Musica nell'elenco di app.
  2. Scorrere rapidamente a sinistra o a destra fino al riquadro Scarica musica.
  3. Toccare Musica più richiesta o Browse by genre (Sfoglia per genere).
  4. Se si è selezionato Browse by genre (Sfoglia per genere), selezionare il genere desiderato.
  5. Scorrere rapidamente a sinistra o a destra fino a brani migliori o album migliori.
  6. Toccare e tenere premuto il brano o l'album. Toccare Aggiungi a, quindi Raccolta. È anche possibile toccare Nuova playlist per creare una nuova playlist o aggiungere la musica a una playlist esistente.

Nota: gli album possono essere aggiunti anche toccando l'album per aprirlo, toccando quindi Altro (l'icona con i puntini di sospensione nell'angolo inferiore destro) e infine Aggiungi a.

Scaricare o acquistare musica in Windows Phone 8

1. Toccare il riquadro Musica o toccare Musica nell'elenco di app.
  2. Scorrere rapidamente a sinistra o a destra fino al riquadro Scarica musica, quindi trovare un album o un brano da aggiungere.
  3. Se si dispone di un Xbox Music Pass, toccare l'icona Download (una freccia rivolta verso il basso) per aggiungere nuova musica nel telefono. In caso contrario, toccare l'icona Acquista (un carrello della spesa) per acquistare l'elemento.

Rimuovere musica da Windows Phone 8

Nota: è possibile impostare il filtro Tutta la musica su Streaming o On my phone (Sul telefono) per semplificare la ricerca del brano da rimuovere.

Nel riquadro Brani, toccare e tenere premuto il brano, quindi toccare Elimina.

Per eliminare più brani:

1. Toccare Seleziona (l'icona con tre linee).
  2. Selezionare i brani da eliminare. È anche possibile toccare Altro (l'icona con i puntini di sospensione) e quindi Seleziona tutto per selezionare tutti i brani e quindi deselezionare i brani che si desidera mantenere.
  3. Toccare Elimina (l'icona con il cestino).
  4. Quando viene visualizzato il messaggio: "Gli elementi selezionati verranno eliminati sia dal telefono che dalla connessione cloud. Are you sure you want to delete? (Eliminare?)" toccare OK.