Xbox Music Pass su Windows Phone

Con Xbox Music Pass, è possibile ascoltare milioni di brani in qualsiasi momento senza doverli acquistare. Un Xbox Music Pass offre un accesso illimitato a brani musicali da riprodurre sul computer, sulla console Xbox 360 o su Windows Phone.

È possibile ottenere un Xbox Music Pass di un mese oppure ottenerne uno di 12 mesi al prezzo di 10. Si ha anche la possibilità di provarlo gratuitamente per 30 giorni. In mancanza di disdetta, Xbox Music Pass viene automaticamente rinnovato alla fine di ogni ciclo.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare il tuo Windows Phone per acquistare musica da Xbox Music Store o da Windows Phone Store, vedere Acquista musica e podcast dallo Store.

Ottenere Xbox Music Pass su Windows Phone

È possibile associare Xbox Music Pass a una combinazione di quattro diversi dispositivi, incluso Windows Phone. Per informazioni sull'utilizzo di Xbox Music Pass con altri computer o dispositivi, vedere Xbox Music Pass per computer e dispositivi. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Xbox Music sul tuo Windows Phone, vedere Usare Xbox Music sul telefono.

Di seguito viene illustrato come ottenere Xbox Music Pass su Windows Phone:

1. Nella schermata Start toccare Musica e video.
  2. Scorrere fino a Nuovo, quindi toccare Xbox Music Pass.
  3. Accedere, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.