Accedi
Condividi questa pagina

Aggiungere video a Xbox Video in Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT 8.1

Aggiungere video all'app Video

Per aggiungere video salvati localmente a Xbox Video:

1. Avviare l'app Video.
picture
  1. Spostare il puntatore nell'angolo superiore o inferiore destro dello schermo o scorrere rapidamente dal lato destro dello schermo per visualizzare la barra degli accessi.
  2. Toccare o fare clic su Impostazioni.
picture
  1. Toccare o fare clic su Preferenze.
picture
  1. Toccare o fare clic su Scegli dove cercare video nel PC.
picture
  1. Toccare o fare clic sul pulsante "+" per visualizzare le cartelle locali.
picture
  1. Selezionare una cartella, selezionare Aggiungi la cartella a Video per aggiungere la cartella, quindi toccare o fare clic su OK.
  2. Una volta aggiunte tutte le cartelle dei video, toccare o fare clic su Fatto.

Se il contenuto video è archiviato all'esterno del computer (ad esempio su un'unità flash USB o un disco rigido esterno)
È possibile aggiungere contenuto video da un'unità flash USB o un disco rigido esterno direttamente alla raccolta.

Se i video sono archiviati in un'unità di rete o NAS (Network Access Storage)
Per utilizzare un'unità di rete con l'app Musica:

• L'unità deve essere ospitata da un sistema operativo Windows.
  • Le funzionalità Windows Search ed Esperienza desktop devono essere installate.
  • L'indicizzazione deve essere abilitata per la condivisione.

Se è necessario installare o abilitare queste funzionalità, potrebbe essere necessario ricostruire l'indice affinché la condivisione funzioni correttamente con l'app Video.