Aggiungere video a Xbox Video in Windows 8.1 o Windows 8.1 RT

Aggiungere video all'app Video

Per aggiungere video salvati localmente a Xbox Video:

1. Avviare l'app Video.
  2. Spostare il puntatore nell'angolo superiore o inferiore destro dello schermo o far scorrere rapidamente un dito da destra per visualizzare la barra degli accessi.
  3. Toccare o fare clic su Impostazioni, Preferenze, quindi scegliere dove cercare video nel PC.
  4. Toccare o fare clic sul pulsante "+" per visualizzare le cartelle locali, scegliere la cartella desiderata, quindi selezionare Aggiungi la cartella a Video. Ripetere questa operazione per aggiungere tutte le cartelle contenenti video.
  5. Una volta aggiunte tutte le cartelle dei video, toccare o fare clic su OK quindi su Fatto.

Se il contenuto video è archiviato all'esterno del computer, ad esempio su un'unità flash USB o un disco rigido esterno: in Windows 8.1 è possibile aggiungere contenuto video da un'unità flash USB o un disco rigido esterno direttamente alla raccolta.

Se i video sono archiviati in un'unità di rete o NAS (Network Access Storage): L'app Video supporta attualmente solo contenuto archiviato in condivisioni di rete ospitate da sistemi operativi Windows. È necessario che le funzionalità Windows Search ed Esperienza desktop siano installate e che l'indicizzazione sia abilitata per la condivisione. Dopo aver soddisfatto questi requisiti, potrebbe essere necessario ricostruire l'indice affinché le condivisioni di rete funzionino correttamente con l'app Video.