Il contenuto musicale aggiunto di recente non viene visualizzato nella raccolta musicale

Informazioni generali

Il nuovo contenuto aggiunto alla raccolta in Xbox Music non viene visualizzato nella raccolta musicale.

Soluzione

Per risolvere il problema, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Aprire Esplora risorse.
  2. In Raccolte espandere Musica.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Musica e quindi scegliere Proprietà.
  4. Nella finestra delle proprietà della cartella Musica fare clic su Avanzate.
  5. Se la casella di controllo Consenti l'indicizzazione del contenuto e delle proprietà dei file di questa cartella non è selezionata, andare al passaggio successivo (passaggio 6). In caso contrario, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Fare clic per deselezionare la casella di controllo Consenti l'indicizzazione del contenuto e delle proprietà dei file di questa cartella, scegliere OK e quindi Applica.
    2. Nella finestra di dialogo Conferma cambiamenti attributi fare clic su Applica cambiamenti a questa cartella, a tutte le sottocartelle e a tutti i file, quindi scegliere OK.
    3. Nella finestra delle proprietà della cartella Musica fare clic su Avanzate.
  6. Fare clic per selezionare la casella di controllo Consenti l'indicizzazione del contenuto e delle proprietà dei file di questa cartella, scegliere OK e quindi Applica.
  7. Nella finestra di dialogo Conferma cambiamenti attributi fare clic su Applica cambiamenti a questa cartella, a tutte le sottocartelle e a tutti i file, quindi fare clic su OK due volte.
  8. Ripetere i passaggi 2-8 per ogni cartella che viene visualizzata in Musica.
  9. Nota: il titolo della finestra cambia in base al nome della cartella.

Dopo aver eseguito questa procedura per tutte le cartelle della raccolta musicale, chiudere e riaprire l'app Musica. Una volta aperta l'app Musica, verrà avviata automaticamente l'ispezione della raccolta musicale e inizierà la visualizzazione dell'album e dei dati relativi all'artista.

Nota: in Windows 8.1 e Windows RT 8.1 le app in background vengono in genere sospese. Se si desidera che l'app Musica rimanga in esecuzione, è necessario mantenerla in primo piano o affiancata.