Correggere gli errori che si verificano nelle app Xbox sul PC basato su Windows 8

Informazioni su come risolvere i problemi di prestazioni e stabilità relativi alle app abilitate per Xbox in un PC basato su Windows 8. Il presente articolo riguarda quanto segue:

Per assistenza relativa a problemi con Xbox Music e Xbox Video, vedere gli articoli indicati di seguito.

Risoluzione dei problemi

Problemi di accesso a Xbox Live

Per informazioni sulla risoluzione dei problemi di accesso a Xbox Live, vedere gli articoli indicati di seguito.

Migliorare le prestazioni e il ritardo online

Per informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi al download e alle prestazioni online, vedere Connessione a Xbox Live da un PC.

Scaricare aggiornamenti importanti

Accertarsi che il computer disponga degli aggiornamenti più recenti per Windows. Accertarsi inoltre di avere installato nel computer la versione corretta di DirectX. Di seguito viene descritto come eseguire la verifica.

Aggiornare i driver

Per problemi relativi alla grafica o all'audio, possono essere necessari nuovi driver per l'hardware grafico e audio. Aggiornare i driver di frequente. Anche se l'hardware è nuovo, è consigliabile verificare la disponibilità di nuovi aggiornamenti. Per ottenere gli aggiornamenti dei driver più recenti procedere come indicato di seguito.

• Il modo più semplice per ottenere i driver più recenti consiste nell'eseguire Windows Update. Verranno scaricati i driver più recenti certificati da Microsoft per il computer. Scegliere questo metodo se non si conoscono i dettagli dell'hardware del computer.
  • Rivolgersi al produttore del computer o dell'hardware per richiedere i driver più aggiornati. Si tratta dell'opzione migliore per i computer portatili e i PC con piccolo fattore di forma.
  • Scaricare un driver di riferimento per l'hardware. Si tratta dell'opzione migliore per gli utenti esperti e i PC personalizzati.