Correggere gli errori che si verificano nelle app Xbox sul PC basato su Windows 8

Anteprima

Informazioni su come risolvere i problemi di prestazioni e stabilità relativi alle app abilitate per Xbox in un PC basato su Windows 8. Il presente articolo riguarda quanto segue:

Risoluzione dei problemi

Migliorare le prestazioni e il ritardo online

Per informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi al download e alle prestazioni online, vedere Connessione a Xbox Live da un PC.

Scaricare aggiornamenti importanti

Se si riscontrano problemi di prestazioni, ciò può accadere in quanto il computer richiede aggiornamenti o una versione diversa di DirectX. Di seguito viene descritto come eseguire l'operazione.

Aggiornare i driver

Se si riscontrano problemi relativi alla grafica o all'audio, possono essere necessari nuovi driver per l'hardware grafico e audio. I driver devono essere aggiornati di frequente, pertanto anche se l'hardware è nuovo, è consigliabile verificare la disponibilità di nuovi aggiornamenti. Per ottenere gli aggiornamenti dei driver, sono disponibili diversi modi:

• Eseguire Windows Update per scaricare i driver più recenti certificati da Microsoft per il computer. Si tratta dell'opzione più semplice e affidabile se non si conoscono i dettagli dell'hardware del computer.
  • Rivolgersi al produttore del computer o dell'hardware per richiedere i driver più aggiornati. Si tratta dell'opzione migliore per i computer portatili e i PC con piccolo fattore di forma.
  • Scaricare un driver di riferimento per l'hardware. Si tratta dell'opzione migliore per gli utenti esperti e i PC personalizzati.