Dettagli relativi alle versioni di Xbox su Windows

Su Windows Store sono regolarmente disponibili nuovi aggiornamenti delle app per Xbox Music e Xbox Video.

Per ulteriori informazioni sui recenti aggiornamenti delle app Xbox Music e Xbox Video, vedere di seguito.

Soluzioni

Xbox Music per Windows 8.1

Installare l'app Xbox Music per Windows 8.1

• Di seguito sono riportati alcuni degli aggiornamenti chiave della versione 2.2.886.0 dell'app Xbox Music.
    • Semplificazione dell'individuazione degli album o dei brani nella scheda Esplora non disponibili per la riproduzione in streaming o soggetti ad altre restrizioni.
    • Correzioni e miglioramenti minori.

• Di seguito sono riportati alcuni degli aggiornamenti chiave della versione 2.2.849 dell'app Xbox Music, rilasciata il 22 aprile 2014.
    • Visualizzazione delle icone per la riproduzione casuale e per la ripetizione direttamente sulla barra di riproduzione, se lo spazio disponibile è sufficiente, in modo che non sia più necessario effettuare la selezione dal menu.
    • Possibilità di ottenere il percorso della cartella contenente i brani di una raccolta (selezionare un percorso e scegliere Proprietà) per individuarli rapidamente in Esplora file.
    • Semplificazione dell'individuazione dei brani che è possibile riprodurre offline, in particolare nella pagina dedicata a un artista.
    • Individuazione più immediata di contenuto esplicito e che non può essere riprodotto in un account bambino.

• Di seguito sono riportati alcuni degli aggiornamenti chiave della versione 2.2.800.0 dell'app Xbox Music, rilasciata il 25 marzo 2014.
    • Visualizzazione, quando si è offline, dei brani musicali e degli album che non sono memorizzati sul computer come disabilitati, in modo che risulti più semplice determinare cosa è possibile riprodurre.
    • Correzioni e miglioramenti minori.

• Di seguito sono riportati alcuni degli aggiornamenti chiave della versione 2.2.704 dell'app Xbox Music, rilasciata il 25 febbraio 2014.
    • Intestazioni di pagina a scomparsa con lo scorrimento per garantire maggiore spazio al contenuto.
    • Possibilità di selezionare e trascinare brani o album per creare e riordinare elenchi di riproduzione, creare la coda di riproduzione e ampliare la propria raccolta.

• Di seguito sono riportati alcuni degli aggiornamenti chiave della versione 2.2.550 dell'app Xbox Music, rilasciata il 10 febbraio 2014.
    • Visualizzazione del titolo successivo e del titolo appena ascoltato nella nuova schermata Riproduzione in corso.
    • Visualizzazione rapida in caso un album o un brano di Xbox Music sia esplicito.
    • Visualizzazione degli artisti più popolari su Xbox Music nella scheda Esplora.

• Di seguito sono riportati alcuni degli aggiornamenti chiave della versione 2.2.338 dell'app Xbox Music, rilasciata il 12 dicembre 2013.
    • Correzioni e miglioramenti minori.

Xbox Video per Windows 8.1

Nota: il contenuto TV tramite Xbox Video potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

Installare l'app Xbox Video per Windows 8.1

• Di seguito sono riportati alcuni degli aggiornamenti chiave della versione 2.6.156.0 dell'app Xbox Video.
      • Riprogettazione dell'intera app, per semplificare l'individuazione e la riproduzione dei contenuti desiderati.
      • I video personali e tutto il contenuto di proprietà risultano ancora disponibili nella raccolta.
      • Correzioni e miglioramenti minori.

• Di seguito sono riportati alcuni degli aggiornamenti chiave della versione 2.6.156.0 dell'app Xbox Video.
      • Riprogettazione dell'intera app, per semplificare l'individuazione e la riproduzione dei contenuti desiderati.
      • I video personali e tutto il contenuto di proprietà risultano ancora disponibili nella raccolta.
      • Correzioni e miglioramenti minori.

• Di seguito sono riportati alcuni degli aggiornamenti chiave della versione 2.2.886.0 dell'app Xbox Video.
      • Correzioni e miglioramenti minori.

• Di seguito sono riportati alcuni degli aggiornamenti chiave della versione 2.2.849 dell'app Xbox Video, rilasciata il 22 aprile 2014.
      • Correzioni e miglioramenti minori.

• Di seguito sono riportati alcuni degli aggiornamenti chiave della versione 2.2.800.0 dell'app Xbox Video, rilasciata il 25 marzo 2014.
      • Qualità del download: possibilità, per i contenuti acquistati in HD (film e programmi TV) di selezionare la qualità video HD o SD durante il download.
      • Contenuti in evidenza: elenchi curati di film e programmi TV per una ricerca più semplice di contenuti straordinari.
      • Correzioni e miglioramenti minori.

• Di seguito sono riportati alcuni degli aggiornamenti chiave della versione 2.2.704 dell'app Xbox Video, rilasciata il 25 febbraio 2014.
      • Correzioni e miglioramenti minori.

• Di seguito sono riportati alcuni degli aggiornamenti chiave della versione 2.2.550 dell'app Xbox Video, rilasciata il 10 febbraio 2014.
      • Correzioni e miglioramenti minori.