Come tarare il Controller Xbox 360 per Windows

Tarare il controller

Quando si effettua una taratura, si imposta la gamma di movimenti per gli assi del controller. Non è necessario tarare il controller se non si desidera personalizzare la gamma di movimenti degli assi.

Per tarare il Controller Xbox 360 per Windows, collegare il controller a una delle porte USB del computer e attenersi ai passaggi indicati di seguito.

1. Aprire la finestra Periferiche di gioco:
    1. In Windows 10 digitare joy.cpl nella casella Cerca, quindi selezionare il risultato per joy.cpl per aprire la finestra Periferiche di gioco.
    2. In Windows 8.1 scorrere rapidamente verso l'interno dal bordo destro dello schermo, quindi selezionare Cerca. Digitare joy.cpl, quindi selezionare Periferiche di gioco nei risultati di ricerca.
    3. In Windows 7 selezionare Start. Nella casella Cerca programmi e file digitare joy.cpl, quindi selezionare l'icona relativa a Periferiche di gioco visualizzata.
  2. Nella finestra Periferiche di gioco selezionare Game pad XNA, quindi Proprietà.
  3. Selezionare la scheda Impostazioni, quindi Taratura.
  4. Attenersi ai passaggi della Taratura guidata periferica gioco.

Importante: quando verrà richiesto di utilizzare la croce direzionale, utilizzare invece la levetta sinistra. Se si utilizza la croce direzionale, è possibile che la configurazione della levetta sinistra non risulti corretta.

5. Per salvare le nuove impostazioni di taratura, selezionare Fine, quindi Applica.
  6. Verificare il funzionamento del controller. Se le nuove impostazioni risultano corrette, selezionare OK, quindi selezionare di nuovo OK.

In caso contrario, selezionare Impostazioni, quindi Ripristina valori predefiniti. Quando si seleziona Ripristina valori predefiniti vengono ripristinate le impostazioni predefinite dei controlli del dispositivo ottenute dalla periferica stessa.