Condividi questa pagina

Individuare il numero di serie del sensore Kinect per Windows v2

Il numero di serie del sensore Kinect per Windows v2 si trova sulla parte inferiore del sensore ed è un numero costituito da 12 cifre stampato sotto il codice a barre.

Articolo utile?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Individuare il numero di serie del sensore Kinect per Windows v2" di cui stavi leggendo o per un altro problema?

Condividi questa pagina