Come aggiornare il Controller per Xbox One su Windows 10

Quando si aggiorna il controller per Xbox, si ottengono i miglioramenti più recenti per il controller. È possibile aggiornare il controller in modalità wireless o tramite USB.

Per ottenere assistenza sui problemi di aggiornamento, vedere Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento del Controller per Xbox One.

In Windows 10, è possibile aggiornare il controller utilizzando l'app Accessori Xbox;

1. Scaricare l'app da Windows 10 Store cercando "Accessori Xbox".
  2. Avviare l'app Accessori Xbox.
  3. Collegare il Controller Wireless per Xbox One utilizzando un cavo USB o l'adattatore wireless Xbox per Windows.

Nota: verrà richiesto di effettuare l'aggiornamento all'edizione dell'anniversario di Windows 10, qualora non sia stato già effettuato.

4. Quando il controller è collegato, viene visualizzato il messaggio "Aggiornamento necessario", qualora sia disponibile un aggiornamento obbligatorio. Installare l'aggiornamento.

Nota Per verificare la disponibilità di aggiornamenti, è anche possibile andare a Informazioni dispositivo.

Note:

• L'app Accessori Xbox è disponibile solo su Windows 10.
  • I controller non dotati di una porta audio da 3,5 mm integrata devono essere aggiornati mediante una connessione USB e devono avere l'aggiornamento TH2 (o successivo) a Windows 10.
  • L'aggiornamento del controller tramite Bluetooth non è supportato.
  • La modalità Bluetooth richiede PC che eseguono l'Aggiornamento dell'anniversario di Windows 10. Vedere Windows Update: Domande frequenti (FAQ) per informazioni su come ottenere gli aggiornamenti più recenti di Windows.