Informazioni su Kinect per Windows v2 destinate a sviluppatori software

Gli sviluppatori software che desiderano scaricare l'SDK (Software Development Kit) di Kinect per Windows possono andare alla pagina Kinect for Windows e fare clic su DEVELOPER.

Per ulteriori informazioni sullo sviluppo di applicazioni software, andare alla pagina Kinect for Windows.