Kinect per Windows v2

Diventa il controller del computer Windows

Insegnanti, formatori aziendali, designer, produttori o studiosi delle possibilità offerte dall'interazione tra esseri umani e computer, tutti possono creare progetti straordinari con Kinect per Windows v2.

In questa pagina

Configurare il sensore Kinect per Windows v2

Configurazione di Kinect per Windows v2
Informazioni sulla configurazione di Kinect per Windows v2, requisiti di sistema e informazioni relative alla garanzia.

Problemi noti e suggerimenti per la risoluzione

Problemi noti relativi al sensore Kinect per Windows v2
Risolvere i problemi relativi al sensore Kinect per Windows v2.

Un'app di Windows non funziona con il sensore Kinect per Windows v2
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando nell'applicazione abilitata per Kinect per Windows v2 viene segnalato un errore del sensore Kinect per Windows v2.

Visualizzazione di un errore quando un'app di Windows tenta di comunicare con il sensore Kinect per Windows v2
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando in un'app di Windows viene rilevato un errore di comunicazione con il sensore Kinect per Windows v2.

Riparazione del sensore Kinect per Windows v2

Riparazione del sensore Kinect per Windows v2
Informazioni su come richiedere la riparazione del sensore Kinect per Windows.

Sviluppatori software

Informazioni su Kinect per Windows v2 destinate a sviluppatori software
Scaricare l'SDK (Software Development Kit) di Kinect per Windows e ottenere assistenza per sviluppatori.

Informazioni sulla garanzia e sulla sicurezza del prodotto

Descrizione Regione
Garanzia del prodotto e condizioni di licenza: sensore Kinect per Windows Canada, Messico, Stati Uniti
Garanzia del prodotto e condizioni di licenza: sensore Kinect per Windows Austria, Belgio, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Paesi Bassi, Regno Unito, Spagna, Svizzera
Garanzia del prodotto e condizioni di licenza: sensore Kinect per Windows Danimarca, Finlandia, Norvegia, Svezia
Garanzia del prodotto e condizioni di licenza: sensore Kinect per Windows Grecia, Portogallo, Repubblica Ceca, Ungheria
Garanzia del prodotto e condizioni di licenza: sensore Kinect per Windows Australia, Cina, Giappone, Hong Kong - R.A.S., Singapore

Controversie e arbitrato
Informazioni su come segnalare a Microsoft eventuali dispute e su come avviare un arbitrato.