Riparazione del sensore Kinect per Windows v2, del sensore Kinect per Xbox o dell'adattatore Kinect per Windows

Se è necessario riparare il sensore Kinect per Windows v2, il sensore Kinect per Xbox o l'adattatore Kinect per Windows, è possibile inviare una richiesta di assistenza al Centro assistenza online Xbox. Il processo di riparazione online è semplice e si riceveranno regolarmente aggiornamenti sullo stato della riparazione.

Per ulteriori informazioni sulla riparazione del sensore Kinect per Windows v2, del sensore Kinect per Xbox o dell'adattatore Kinect per Windows, vedere gli articoli seguenti: