Configurare Kinect per Windows v2 o un sensore Kinect per Xbox con adattatore Kinect per Windows

In questa pagina

Informazioni su Kinect per Windows v2

Se si dispone già di un sensore Kinect per Xbox, è sufficiente acquistare l'adattatore Kinect per Windows.

Adattatore Kinect per Windows
Adattatore Kinect per Windows

Se non si dispone di un sensore Kinect, è necessario acquistare sia un sensore Kinect per Xbox che l'adattatore Kinect per Windows. Questi dispositivi sono disponibili separatamente.

Nota: nelle versioni precedenti del sensore Kinect per Windows erano inclusi un adattatore Kinect per Windows e un alimentatore.

Consigli per la configurazione del sensore Kinect per Windows v2

Nota: alcuni di questi suggerimenti fanno riferimento a informazioni relative a Kinect per Xbox One.

• Accertarsi che nel computer sia in esecuzione Windows 8 o una versione successiva. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Requisiti di sistema" di seguito riportata.
  • Accertarsi che nel computer siano installati i driver più recenti da Windows Update.
  • Posizionare il sensore al centro e orizzontalmente davanti al monitor o allo schermo. In alternativa, seguire le istruzioni nell'applicazione per la configurazione.
  • Posizionare il sensore su una superficie piana e stabile, lontano dai bordi.
  • Non posizionare il sensore su un altoparlante o su una superficie vibrante.
  • Verificare che la parte anteriore del sensore non sia ostruita da cavi di alimentazione, cavi del computer o altri oggetti.
  • Verificare che il sensore Kinect si trovi in un'area ben ventilata e che le bocchette di ventilazione non siano ostruite.
  • Tenere il sensore lontano dalla luce diretta del sole.
  • Mantenere basso il rumore di fondo per ridurre al minimo possibili problemi di riconoscimento vocale. Ad esempio, non posizionare il sensore vicino a un ventilatore, a un altoparlante o a macchine rumorose.
  • Mantenere pulite le lenti del sensore.
  • Se si utilizza un accessorio per il montaggio, accertarsi di montare il sensore correttamente.

Requisiti di sistema

Requisiti del sistema operativo

• Windows 8 (64 bit)
  • Windows 8.1 (64 bit)
  • Windows Embedded Standard 8 (64 bit)
  • Windows Embedded Standard 8.1 (64 bit)

Requisiti hardware

• Processore a 64 bit (x64)
  • Processore dual core da 3,2 GHz o più veloce
  • Bus USB 3.0 dedicato
  • 2 GB di RAM
  • Sensore Kinect per Windows v2

Requisiti software

Domande frequenti

Domande relative al sensore Kinect per Windows. Visitare la pagina Web relativa alle domande frequenti su Kinect per Windows per ottenere le informazioni più recenti e vedere le risposte alle domande più frequenti.