Risoluzione dei problemi relativi all'alimentazione del sensore Kinect per Windows v2

Soluzioni

In caso di problemi relativi all'alimentazione del sensore Kinect per Windows v2, nella tabella seguente è possibile trovare soluzioni in base al colore della luce LED sull'hub Kinect.

Colore LED hub Stato Soluzione

Bianco

L'alimentazione CA è funzionante e il cavo è collegato al PC.

L'hub Kinect è alimentato ed è collegato a un PC come richiesto.

Arancione

L'alimentazione CA è funzionante, ma il sensore non è collegato al PC.

Accertarsi che il cavo USB3 fornito con il sensore Kinect sia saldamente collegato all'hub Kinect e al PC host USB3. Provare a collegare il sensore a un PC diverso che risponda ai requisiti di sistema.

Nessun LED

Il sensore Kinect non è collegato a una fonte di alimentazione.

Verificare che il cavo di alimentazione CA sia collegato in modo corretto a una presa a muro e all'hub Kinect. Provare a utilizzare un'altra presa a muro funzionante.

Se il sensore continua a non rispondere, andare alla pagina Riparazione di Kinect per Windows v2 per richiedere una sostituzione.