Visualizzazione di un errore quando un'app di Windows tenta di comunicare con il sensore Kinect per Windows v2

È possibile che venga visualizzato un errore quando un'app di Windows tenta di comunicare con il sensore Kinect per Windows v2.

Soluzione

Per risolvere il problema, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Scollegare e ricollegare il sensore Kinect per Windows v2.
  2. Riavviare il computer.

Se questa soluzione non consente di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox. Se il problema persiste, richiedere una riparazione del sensore Kinect per Windows al Centro assistenza online Xbox.