Un'app di Windows non funziona con il sensore Kinect per Windows v2

È possibile che il sensore Kinect per Windows v2 non sia in grado di comunicare con un'app di Windows a causa di limiti della larghezza di banda quando altri dispositivi sono connessi allo stesso hub USB.

Soluzioni

Per il sensore Kinect per Windows v2 è necessaria una parte significativa della larghezza di banda USB3 di un controller USB. Se altri dispositivi sono collegati al computer tramite le porte USB (tastiera, mouse o altre periferiche), questi utilizzano contemporaneamente la stessa larghezza di banda, ed è possibile che il sensore non funzioni correttamente.

Per risolvere il problema della larghezza di banda USB, provare le soluzioni seguenti.

• Scollegare il sensore e tutti i dispositivi USB inutilizzati, quindi ricollegare il sensore.
  • Utilizzare una porta USB3 del computer diversa. Se si utilizza un hub USB3, scollegare il sensore dall'hub e collegarlo direttamente a una porta USB3 del computer.

Ulteriori informazioni

La larghezza di banda indica la capacità di un dispositivo di trasferire o ricevere dati. In ogni computer è disponibile una determinata quantità di larghezza di banda per l'esecuzione dei processi di sistema oltre a quelli dei dispositivi collegati.

Per assicurare il corretto funzionamento del computer e del sensore Kinect per Windows, quando si utilizza il sensore Kinect per Windows v2 cercare di non tenere altri dispositivi collegati alle porte USB del computer.