Risoluzione dei problemi relativi all'Headset cablato per Xbox 360 per Windows 10

Sintomo

Quando si utilizza l'Headset cablato per Xbox 360, non vengono emessi suoni dall'auricolare.

Nota: l'Headset cablato per Xbox 360 è concepito per l'uso esclusivamente con dispositivi Xbox 360 con licenza. L'headset non è destinato all'uso con altri dispositivi. La console Xbox 360 non trasmette suoni di gioco o musica attraverso l'Headset cablato per Xbox 360.

Cause

Questo problema può verificarsi se:

• La porta di connessione è sporca.
  • Le impostazioni familiari o della privacy sono configurate in modo scorretto.
  • L'Headset cablato per Xbox 360 è difettoso.

Azioni da intraprendere

Provare innanzitutto le seguenti soluzioni generali. Se il problema con l'Headset cablato per Xbox 360 persiste, vedere Ulteriori informazioni di seguito.

Esaminare e pulire l'hardware Xbox

A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Esaminare l'headset, il cavo e il connettore per verificare la presenza di difetti visibili.
  2. Accertarsi che sul connettore dell'headset non sia presente sporcizia. Per pulire il connettore, utilizzare un batuffolo di cotone imbevuto di alcool per uso detergente.
  3. Verificare che il Controller per Xbox 360 funzioni correttamente. Verificare che sia possibile utilizzare il controller per accendere e spegnere la console.
  4. Inserire saldamente il connettore dell'Headset cablato per Xbox 360 nella porta di espansione sotto il tasto direzionale (tasto D) e la levetta destra del controller.

Se tramite questa procedura il problema non viene risolto, passare alla sezione successiva.

Verificare l'headset

A tale scopo, sarà necessario scaricare Skype:

1. Accendere il Controller per Xbox 360 e assicurarsi che sia acceso l'indicatore luminoso verde nel primo quadrante del pulsante Guida Xbox per indicare che il controller è acceso e assegnato a un utente.
Un dito preme il pulsante Guida su un Controller per Xbox 360.
  1. Scaricare il client Skype qualora non sia già stato installato.
  2. Al momento dell'installazione, verrà richiesto di controllare la qualità del video e dell'audio. Se Skype è già installato, è possibile accedere al test del video e dell'audio selezionando Strumenti, quindi Opzioni.
  3. Selezionare Impostazioni audio per eseguire il test del microfono e degli altoparlanti.
Schermata di Skype
  1. Prima di eseguire il test dell'headset, accertarsi di aver selezionato l'Headset per Xbox 360 dall'elenco a discesa dei dispositivi. Per ulteriori informazioni, vedere Skype: Risolvere i problemi relativi agli altoparlanti o alle cuffie (Windows desktop).

Se tramite questa procedura non è stato possibile risolvere il problema, vedere "Ulteriori informazioni" di seguito.

Ulteriori informazioni

Se si verifica uno di questi problemi aggiuntivi, provare le soluzioni riportate di seguito.

Non vengono emessi suoni dall'auricolare

1. Aumentare il volume dell'headset. A tale scopo, ruotare il controllo del volume sul connettore del cavo dell'headset.
  2. Accertarsi che il livello del volume sia impostato correttamente e che il volume non sia disattivato nel mixer volume nel PC.

Se tramite questa procedura il problema non viene risolto, potrebbe essere necessario sostituire l'headset cablato per Xbox 360.

Presenza di un'eco o di un rumore durante l'esecuzione del gioco

Nota: l'effetto eco ha origine dalla persona che sta parlando e non necessariamente dalla persona che lo avverte. Ad esempio, se si avverte un'eco solo quando parla l'altra persona, il problema potrebbe riguardare il collegamento dell'headset della persona che sta parlando.

Le seguenti condizioni possono causare un effetto eco o un rumore durante l'esecuzione del gioco.

• Il microfono rileva rumori ambientali. È inclusa la trasmissione vocale proveniente dall'auricolare.
  • La spina dell'headset non è completamente inserita nel controller.
  • Si utilizza il Controller wireless per Xbox 360 e i livelli della batteria nell'unità sono bassi.

Se l'utente o altri giocatori avvertono un'eco o un rumore durante l'esecuzione del gioco, provare una delle soluzioni riportate di seguito:

• Abbassare il volume sul PC.
  • Scollegare e ricollegare saldamente l'headset al controller.
  • Pulire la spina del cavo dell'headset con un panno pulito, quindi ricollegare l'headset al controller.
  • Se possibile, eseguire il test dell'headset collegandolo a un altro controller, se disponibile.
  • Se si utilizza un Controller wireless per Xbox 360, sostituire le batterie AA o ricaricare la batteria ricaricabile Xbox 360.