Funzionalità del Controller Wireless per Xbox sui diversi sistemi operativi

Quando connetti il Controller Wireless per Xbox, tieni in considerazione alcune importanti differenze tra i sistemi operativi. Nella tabella seguente sono riportate le differenze relative alla connessione di un controller wireless al dispositivo Windows o Android.

Funzionalità

Windows 10

Windows 7/8.1

Android

Connessione tramite cavo USB

Supportata

Supportata

Non supportata

Connessione tramite adattatore wireless Xbox per Windows

Supportata

Supportata

Non supportata

Connessione tramite adattatore wireless Xbox per Windows 10

Supportata

Nota: è richiesto l'Aggiornamento dell'anniversario di Windows 10

Per prestazioni ottimali, aggiorna il controller. Vedi Come aggiornare il Controller per Xbox One su Windows 10.

Non supportata

Non supportata

Connessione tramite Bluetooth

Supportata

Nota: è richiesto l'utilizzo dell'edizione dell'anniversario di Windows 10

Per prestazioni ottimali, aggiorna il controller. Vedi Come aggiornare il Controller per Xbox One su Windows 10.

Non supportata

Dispositivi supportati:

• Galaxy S7
  • Galaxy S7 edge
  • Galaxy Note5
  • Galaxy S6
  • Galaxy S6 edge
  • Galaxy S6 edge+

Sistema operativo supportato:

• 5.1.1
  • 6.0.1

Giochi supportati:

Minecraft: Gear VR Edition

Per ulteriori informazioni, vedi Utilizzo del Controller Wireless per Xbox per giocare a Minecraft: Gear VR Edition.

Accessori Xbox

Supportati tramite USB, scheda Wireless Xbox per Windows e Xbox Wireless Adapter per Windows 10. Non supportati tramite Bluetooth.

Non supportata

Non supportata

Audio attraverso il controller

Supportato tramite USB e adattatore wireless Xbox per Windows. Non supportati tramite Bluetooth.

I dispositivi audio non sono supportati nei controller wireless o cablati su Windows 7/8.1.Per utilizzare i dispositivi audio attraverso il controller, devi utilizzare Windows 10 o una console Xbox One.

Non supportata

Aggiornamenti del firmware

Supportati tramite USB e adattatore wireless Xbox per Windows su un PC Windows 10 che esegue l'edizione dell'anniversario di Windows 10 (utilizzando l'app Accessori Xbox). Non supportati tramite Bluetooth.

Il controller può essere aggiornato tramite una console Xbox One.

Gli aggiornamenti del firmware non sono supportati tramite dispositivi Android.

Modifica del mapping delle funzioni del Controller Wireless Elite per Xbox nell'app Accessori Xbox

Supportata

I mapping del Controller Elite possono essere impostati solo nell'app Dispositivi in Windows 10 o su una console Xbox One.

Il Controller Elite non è supportato su dispositivi Android.