Compatibilità dell'adattatore wireless Xbox per Windows

Compatibilità con i PC

L'adattatore wireless Xbox per Windows è compatibile con dispositivi che eseguono Windows 10, Windows 8.1 o Windows 7. Un diverso adattatore wireless, l'adattatore Xbox 360, è compatibile con Windows 8.1, 8 e 7.

È inoltre possibile utilizzare il controller per Xbox One con Windows 7 o versioni successive, collegandolo mediante un cavo USB. Vedere Come connettere un Controller Wireless per Xbox One a un PC.

Nota: per ulteriori informazioni vedere Differenze del Controller Wireless per Xbox One sui sistemi operativi Windows.

Compatibilità degli accessori Xbox One

L'adattatore wireless per Windows può essere utilizzato con tutti gli accessori Xbox di Microsoft. È possibile collegare fino a otto controller più gli headset (massimo quattro Headset per chat di Xbox One o due Headset stereo di Xbox One). È inoltre possibile utilizzare altri accessori, come il Chatpad per Xbox One e il Kit Play & Charge per Xbox One.

Compatibilità con gli accessori di terze parti

Eventuali headset di terze parti con licenza, utilizzabili con i controller Xbox One o la console Xbox One, funzioneranno con l'adattatore wireless Xbox per Windows. In caso di problemi durante l'utilizzo degli accessori di terze parti con l'adattatore wireless Xbox per Windows e il controller Xbox One ufficiale, rivolgersi al produttore terzo per assistenza.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Compatibilità dell'adattatore wireless Xbox per Windows" di cui stavi leggendo o per un altro problema?