Componenti dell'adattatore wireless Xbox per Windows

L'adattatore wireless Xbox per Windows viene fornito individualmente oppure in bundle con il Controller Wireless per Xbox One.

Componenti autonomi dell'adattatore wireless Xbox per Windows

• Dispositivo USB per l'adattatore wireless Xbox per Windows
  • Extender USB (per estendere la portata dell'adattatore)
  • Guida introduttiva e informazioni sulla garanzia
Disegno di un Adattatore wireless Xbox per Windows e della prolunga USB

Componenti del bundle comprendente l'adattatore wireless Xbox per Windows e il Controller Wireless per Xbox One

• Controller Wireless per Xbox One con adattatore da 3,5 mm
  • Due batterie alcaline AA
  • Dispositivo USB per l'adattatore wireless Xbox per Windows
  • Extender USB (per estendere la portata dell'adattatore)
  • Guida introduttiva e informazioni sulla garanzia