Funzionalità dell'adattatore wireless Xbox per Windows

Con l'adattatore wireless Xbox per Windows, non solo è possibile connettere il Controller Wireless per Xbox One al proprio dispositivo Windows 10, ma è anche possibile connettere fino a otto Controller Wireless e fino a quattro headset per chat o due headset stereo senza alcun cavo tra il controller e il dispositivo Windows 10, 8.1 o 7.

Nota: per informazioni sull'utilizzo dell'adattatore con diverse versioni di Windows vedere Differenze del Controller Wireless per Xbox One sui sistemi operativi Windows.

Disegno in cui sono illustrati due computer portatili, a ciascuno dei quali è collegato un adattatore wireless Xbox per Windows. Un computer comunica tramite l'adattatore con otto controller wireless per Xbox e quattro set di chat, l'altro comunica con otto controller e due headset stereo.