Funzionalità dell'adattatore wireless Xbox per Windows

L'adattatore wireless Xbox per Windows ti consente di collegare il Controller Wireless per Xbox One al tuo dispositivo Windows 10. L'adattatore stabilisce una connessione wireless fino a otto controller wireless e a quattro headset per chat (o due headset per stereo). L'adattatore wireless Xbox per Windows funziona con Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7, mentre l'adattatore wireless di Xbox per Windows 10 funziona solo con Windows 10.

Nota: per informazioni sull'utilizzo dell'adattatore con diverse versioni di Windows vedi Differenze del Controller Wireless per Xbox One tra sistemi operativi Windows.

Disegno in cui sono illustrati due computer portatili, a ciascuno dei quali è collegato un adattatore wireless Xbox per Windows. Un computer comunica tramite l'adattatore con otto controller wireless per Xbox e quattro set di chat, l'altro comunica con otto controller e due headset stereo.